みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
こういう図々しい人
の方になれるならなってみたい…と思う、理解し難いくらいのダンナさんなのですが、まあいる感じの人物像。真面目な自己評価が低い人こそがこういう人の餌食になっちゃうんだよなあ気ぃつけよと思わされました。
by みいみいみいみいみいさ-
YouTubeで全く同じ内容を
最新話見ました。
凄い既視感。
あ!YouTubeで見たやつだわ。あっちのは妹は出てこなかったな。
どっちかが原作か何か??by オーベルシュタイン-
まさにタイトル通り!そもそも付き合ってた時期から搾取する気配が出てたのに気が付かなかったのかな…登録者数が5人増えたとかそんなくだらないこと気にしてないで働けー!
by aamwjP-
とさじろう
タイトル通りのお話で、割と本気で吐き気がします。まあ、現実の世界には、ここまでの人は居ないよね〜、と思って心を落ち着かせようとしています。
by とさじろう-
タイトルのまま。こんなパパはいりません。
人の家庭の内部は見えないけれど、こんな男ほんとにいるんだろうか…。ぜひ成敗されてスカッとしたいけど、産前の精神に良くないので無料分でおさらばしようかな…苦笑。by たんごのだんす-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、これからどういう風に進んでいくんだろう?続きが非常に気になります!!
はは
どんな父親でも存在するだろうと思いながら読み始めることにしました。内容としては面白いけど、タイトルとしてはいまいちかなと思います。
by tjawmdajm-
自分の事をイクメン夫と言っているが、実は凄いモラハラで、外面だけがいい夫なんて、いらないでしょう。子供がいて大変だろうけど、捨てましょう。
by yyY-
クズすぎる旦那ですが色々雑で詰めが甘くて本当にいらないパパです。これから主人公の計画が何なのか続きが気になります。
by ☆リィリィ☆-
どこにもいそうな…
典型的な夢見るクズ男。
子供までネタにするなんて、救いようがない。by ゆかこしゃん-