みんなのレビューと感想「復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/20 11:59まで)
ちょっとよくわからない。自分の固定観念がそうさせるのか、読んでてもあんまり人の気持ちとか動きがわからないので、すごく展開ごとに翻弄された。
by なおままむっく-
これってもしかして、悪魔がいいヤツだったの?勇者は悪者?じゃあ、ニルは、お姉ちゃんの前では、ネコ被ってるっていう事なの?あーこんがらがってます💦
by たまちゃん2525-
絵が独特だけど好きなタッチ。
見たことあるストーリーのパロディか?って感じだけど、いいお話になってる。
むしろちょっと感動しかけてる。
複雑な絡み合いな気もするけど
分かりやすくて読みやすくてさくさく進んで良き。by しまっ子-
毎日無料だったので
毎日無理だったので、最後まで読みたくてクリックしました。が、何となく画面が読みづらくて、お話に入り込めませんでした。残念です。
by xix-
弟の設定が良くわからない。
ちょっと読んでて意味がわからないし
お話しが気持ち悪すぎました。
無料でなければ読まなかったかも。
ノクスがすごくいいやつすぎてですね。
中東的な…舞台かな?
主人公の弟がわけわかんない設定の様な…でした。
まともなのはだれ?by にじいろれい-
悪魔と仲良く
新たな考え方なのか魔王と言うか悪魔と言うか…ニルがおかしくなったり話としては井美が少しわかりずらい。読んでいてもなんとなくすっきり、はっきりしないかも
by どんどん亭-
設定が無茶苦茶で楽しかったです。評価が低いのが何故なのかわからなかったくらい(笑)格好良くサラッと終わるのがお気に召さないのかな(汗)私はとても良い作品だなと思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
タイトルが気になり読み始め気づいたらずっと、購入しています!
読み切れる感じでダラダラせずいいとおもいます!by 匿名キラリ-
面白かった!!
絵が綺麗だし、斬新な設定もなかなか楽しめました。最後まで無料なのに、明日になれば読めるのに・・・最後の方止まんなくて課金した笑
by シュポナバ-
よくある
悪いやつは徹底的にね。まぁ、こういう展開はあるし、正義は敵がいないと成立しないってのも納得しちゃうかも。確かにね
by Cano-