みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
すごくストーリー性がある
色んな人の欲望や闇のような描写も、
こわいけど上手に描かれています。
誰とも親しくなろうとせず、お互い家族の秘密にしたいようなことを抱えながら生きていた2人がだんだんと惹かれあい、うまくいきそうだと思ったら突然姿を消し、まさかの運命的な再会を果たし、、世界観に一気に引き込まれ1日で全話よんでしまいました。途中涙が出るところもありました。絵も綺麗です。by かつおさんま-
最高傑作ですよ
他所でも読んでますが、最高な作品です。それなのに文化の違いや犯罪だとか悪い口コミで低評価されてることに腹が立ちます。価値観の違いなだけなのに、悪く書かないでほしい。
by みるも33-
こういう漫画だいすきです。ほんとうに読んでいて飽きないしもっと読みたいとおもえました。早く次の話を読みたいです。
by emoemo-
いいんじゃない。この2人
主人公たちより倍より多い年齢の私でも、面白いと思えます。
今どきの若者はこんなに、しらっとしてるのか・・・・とも思いますが、
2人のクール?というか、淡々として、でも惹かれあっていく様が面白い。この白々として、淡々とした展開が、味になって、ストーリーの興味をそそる。by すかーれっと みらー-
気になる転入生
都会から転入してきた男子学生はしぐさや物腰が柔らかく女子に人気もあり成績もまずまず良し。気になる相手でもあるが素直に気持ちを伝えることができない
by スピカの星-
こういう感じ好き🩷
優希と大河、2人とも誰にも知られたくない過去?思い出したくない過去?を持つ。だから、他人(ひと)との関わりを持たない。そんなところが似ている。
高校の時に急に姿を消した大河。大人になって優希と再会。結ばれてほしいと思ってたけど、なんとなく良い感じになってきた🥰
この先いろんな事がおこるかもだけど、ハッピーエンドになってほしいなぁ〜
続きが気になる〜by 赤ヘル2933-
よき
絵がきれいなので目につき、読みはじめましたが、ストーリーもしっかりしていてどんどん読み進めてしまいます。
by すいかさん★-
やばい
面白すぎる
好きすぎる
大河も優希もサイコーです
戸田くんはちょっと無理かな
このままずっと2人幸せであってくれ〜by トムジェリっ子-
まだ途中ですがこれは…面白い!
表紙に惹かれなくてしばらく読まずにいましたが、みなさんのレビューを読んで、とりあえず読んでみたら、面白いではありませんか!
まだ読んでない方はぜひ。by ひでら〜-
ハッピーエンド
不思議な雰囲気で、絵が綺麗で、ピュアなラブストーリーかと思いきや、大人になったときはかなりハードなラブストーリーでした。
by ニックネーム登録おおすぎ-