みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 完結

評価4 24% 195
評価3 9% 73
評価2 3% 23
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全809件

東京っぽく無いけど

展開が読めそうで読めない感じで気になり、どんどん読み進めていっています。東京と聞いて、えって東京ぽさ全く感じなかったーーと驚きました。

思春期真っ只中 青春ど真ん中って感じ

18話までしか読んでおらず、まだまだこれから紆余曲折が起こるんでしょうけど、大河と優希の2人にドキドキです❣❣
    素直になれない優希に、とごまでも優しい大河…
    気になるけど憎まれ口ばかり言ってしまう優希の気持ち、すっごく分かる!!
    そんな優希に、さりげない優しさをみせる大河の器の大きさ…イケメンすぎるでしょっ!!

青春の1ページというより、是非とも2人にはハッピーエンドになってもらいたい❢❢❢
    優希も大河も幸せになれッ!!

また、無理分までですが。
    高評価だったので読んでみたら面白いです!
    絵も好みで、最後まで読みたい作品です。

つい続きを見てしまう

ネタバレ レビューを表示する

登場人物や環境設定がだいぶ特殊すぎて、でもこの出会いからどうなるのか、お互い両思いの中幸せになれるのかハラハラしながら、幸せになれたらいいなと思い、読み続けています。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

重い事情を背負った者同士
    秘密の家で会ううちに気持ちが
    通い合って行って、、
    絵もキレイで、美男美女で
    それだけではなくて
    先の読めないストーリーが
    おもしろいです!

続きが楽しみ!

表紙の絵が素敵で目にとまりました。レビューをみるとサスペンス的な要素もありそう⁈なので、どんな物語になっていくのか今後の展開にワクワクしています!

ドラマの様な内容

まるでドラマを観ているような感覚に至ります。それぞれにある問題も丁寧に描かれていきそうで続きが気になるし期待が持てそう。

by sakusaa

日本名に変えられてはいるけど、ちょこちょこと、風習?文化?の違いで内容が???でしたが、読み進めて行くうちに、段々とハマって行きました。まだ途中までですが、ゆっくり進んで行くストーリーで静かに2人を見守っていきたいと思います。

すっかりハマってしまいました

まだ途中までですが、すっかりハマっています。
    いろんな事情を抱えた三人が切ないです。
    三人とも幸せになってほしい

タイトルの黎明に惹かれて

クラスメイト同士である二人が、まったく別の場所で唐突な出会いをしてから物語は進む。 大河が突然姿を消すまでの第一章の二人は、高校生にしては清々しく切ないのが実に魅力的。 互いに背負うものは違っても、生まれながらに選べない重荷を背負っているが、この二人はそれらに潰されることなく、ギリギリ持ちこたえながら、自分を見失わず生きてる様子が胸を打つ。 二人が少しづつ築き上げる信頼感や絆が、あまりに健気で心に響く。 逆境に晒されながらも、自棄にもならず、決してブレない二人の意志の強さに頭がさがる。 探し続け、大人になってからの再会は突然に訪れるが、大河の過去も含めて、今までの疑問が解明され、二人のゆくては、なんとなく想像できるが、幸あれと願わずにはいられない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー