みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
初めて読んだ…
まだ読み始めたばかりでピンとはこないけど
シンプルな構成でむしろ読みやすい。
リアルな感じ。
お互い恵まれない環境下で、惹かれ合ってる2人。果たして、2人がどんな結末を迎えるのか…。
最後まで見届けたい
見届けなければならない!!!変な使命感(笑)by ちゃんぷーりん-
次はどうなるのか、気になりながら無料分まで読みました。話の展開が上手です。あまり幸せとは言えない生い立ちの2人の幸せを願ってやみません。
by くるくる18-
すごく好き!
静かで淡々としているのに、読んでいるうちにじわじわ心に染みてくる感じ。派手な展開があるわけじゃないけど、登場人物たちの空気感や、言葉にしきれない感情の揺れがとてもリアルで、気づけば引き込まれていました。
特に、夜明け前のような不安定さと希望が混ざった雰囲気が全体に漂っていて、それがタイトルともリンクしていて素敵。セリフの間や余白の使い方も上手。
絵も繊細で、表情や風景の描写がとても丁寧。読後感はしんと静かで、でもあたたかい。何度も読み返したくなるような、そんな物語。by ちーまちま-
絵が美しい
ストーリーも大事ですが絵が美しいと、世界にのめり込んでしまいますね。癖もない絵。少し無茶なところもありますが感情移入しやすいと思います。おすすめ❗️
by フレブル39-
素敵でした
恵まれない環境で育った2人が恋に落ちるストーリー。どんな環境で育っても、強く生き抜く2人が素敵でした。無料分までしか読めていませんが、幸せな気持ちになれました。
by りる0506-
これは
思ってた以上に面白い!高校時代に離れてから二人が再会してからどれだけ時間がかかるのかと思っていたけど、それほどヤキモキする事なく二人が付き合う事になって嬉しい。
by おまますー-
ストーリーに引き込まれる
他の方のコメントにもあるように前半はあまり面白く感じない部分もありましたが、大河と再会してからの大河の想いが溢れるところ、そして代わりに洋平が落ちていく様がドキドキして一気に読んでしまいました。
by マメと豆-
無料が待てず、早く続きを読みたくて課金してしまいました。初恋、社会の嫌なこと、色々入っていますが主人公とその相手が素敵です。
by まなまなみみみ-
じわじわと
最初の方はあまりハマらなかったのですが、大河が姿を消したあたりから、すごい続きが気になるくらいハマりました。
恋愛の行く末が気になるので課金してしまいます。by ちゃちゃこっこ-
面白い!
最初は期待せず読み始めましたが、どんどんハマっていきました。人物も綺麗で読み応えあります。久々に最後まで読みたい作品に出会いました。
by けがに-