みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ハマってしまった
高校生のちょっと恵まれない家庭のお話かと思って読んでたら面白くてハマってしまった。しかも、無料待てずにポイントも使ってしまった。
by パディンR-
超おすすめ
大河の強さと素直さにキュンキュンするけど、恋愛のそれだけじゃないストーリーの面白さがあります。個性際立つ登場人物ばかりでいろんなドキドキがあって素晴らしい作品です。ドラマ化してほしい!
by m.m38-
二人が尊い
第一シーズンを読み終えました。
17歳の高校生、大河と優希。お互いの家庭に苦労しながら、他者と関わらないよう静かに生きてきた。二人が、少しずつ距離を縮めて両想いにやっとなったのに…離ればなれに。
そして、第二シーズンに
続き、読み進めていこうと、思います。by ニックネームクロネコ-
これはとても面白いです。
何気なく読み始めたけど、めちゃハマりました!お互い不運な境遇で育ったけど、お互いを分かり合っていてホッとできる場所になること。とても嬉しくなったし、2人を尊いと思いました。by ユメ夢-
名作!
ちょっと見ただけで、あっという間に引き込まれて、全課金しました!
素敵な作品をありがとうございますby 星先生-
良いです
貧困・いじめ・差別など色々な要素が入っていて、盛りだくさんな割に雑じゃないです。
主人公も諸々問題を抱えていて、いっぱいいっぱいだけど、立ち向かおうとしている。好感持てます。
大和の優しさにほっこりします。2人には是非幸せになって頂きたい。by 樹砂-
美しいタイトルに惹かれて
他の所でどハマりして
課金して読んでしまいました。
今年読んだ中のNo.1作品です。
エピソードに無駄がなく、破綻もなく
優希と大河の気持ちに必要ない状況説明は
上手に端折ってあり
物凄くよく出来た作品だと思います。
優希と大河の、
自分より相手の立場や気持ちを思い合える姿が
本当に胸を打ちます。
そして作画も素晴らしい。
人となりが随所に表現されています。
そして、こんな素敵な大河はいないので
絶対ドラマ化とかしないで欲しい!!
沢山の人に読まれて嬉しい反面、
優希と大河の世界を独り占めしていたかった
というのが本音です。by fukuco-
韓国っぽさが凄い
名前は日本名だけどすっごく韓国の作品ぽさにまみれている。大河が凄く良い!柳川もヒロインぽくないけど置かれた環境で精一杯生きていて好感が持てる。Season2が楽しみ。
by ハリネズ子-
素晴らしく文句なく今年読んだ一位です。
話の筋がとてもしっかりしていて、ご都合主義や無駄な要素が一つもなく、引き伸ばしも無し。
最初の3話くらい読んで、表情と感情に乏しいヒロインを好きになれずに挫折しかけたのですが、読み進めていくうちに彼女と大河の魅力にどんどんハマります。洋平も当て馬としての仕事が優秀です。
絶対ドラマ化するだろうなー、本当に読んで後悔無し。大好きです。by モッチモチの木-
ものすごくハマる
二人の関係とか、全部好き。絵も綺麗で一気読みです。課金悔いなしの物語。高校生として出会って、ずっと黎明な時を過ごして。幸せになって欲しい二人です。
by rmwith-