みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
読み始めはゆっくりなテンポだったけど、再会してからがテンポ早くなって続きが気になる!高校生からの思いがどうなるのかラストが楽しみです
by KA16137-
とさじろう
ワケアリの賢く美しい女子高生と、絵に描いたような王子と、ワケアリ悪&男前の三角関係。定番だけど面白い。無料分が済んだら、読み進めるかは、微妙。
by とさじろう-
サイコーです
高校生の頃の何も言わないけど心が通じ合ってる。たけど運命が切り裂き、大人になり再会してもずっと思っていた。2人のラブシーン特に良かったです。
by かみがたださ-
キュンが足りない大人達よ
これはもうぜひ読んでもらいたい!待てばけっこう無料で読めるのにもかかわらず、一気読み。ラストまでドキドキハラハラ、サスペンス要素もありーの、ちゃんとトキメキも大河がくれるのがもう、もう、ホントにもう最高すぎる。
by リンタロウまま-
最高です
最初は不気味な話しかなと思いながらも大河の不思議なオーラに惹かれて読んでしまい、そのあとは2人の気持ちの揺れ動きや再会した後の2人を追いたくなり、ついつい読んでしまいました。紆余曲折ありますが、2人の絆はかたかったんですね。読んで損はない作品ですね。
by Jef-
不思議
現実的にはあり得ない設定。だけど半分ファンタジーの世界だと思いながら読むと面白いです。暗い中の灯りの様な話。
by られんけん-
たまたま読んでみたんですが、今どきっぽい感じで、ぼちぼち読んでいこうかなって感じ。
黎明ってなんだろ、、by しあーす-
読む度に面白くなる!
最初は何気なく読み始めていたけど途中からめっちゃ嵌りだして大河がめっちゃカッコいい!!嵌ってしまったよ。もう少しで終わっちゃったから読みたいけど寂しいー
by がいせぃ-
絵が綺麗
絵がキレイですし、ストーリー展開もとてもおもしろいです。
ふたりが幸せになれることを期待しつつ読んでいます。今後の展開も期待してます。by makimaki7-
ドラマ化して欲しい
絵は地味だったが、内容、同情人物設定がよかった!
by chanks24-