【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(25ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
もうすでに面白い
10話まで一気読みしました!さらにレビュー見てますます気になってます!
高校卒業後の話しに続くのですね。
これからが楽しみです!by 40代のトモ-
控えめに言って最高です。課金損なし。
課金なんてしなかったワタシに課金させたすごい漫画!
地に足がついた漫画っていうのかな。
ドラマのような色んな意味でリアリティもあるし、久しぶりに見応えある漫画に出会いました。
ラブシーンもあるけどモロだしエロではなく、年相応のそれこそリアリティあるラブシーン。50〜53話は幸せで泣ける。でもそれは最初から読んで2人の関係を知ってから。あとは、程よくラブラブしてくれて楽しかった。
お互いを思い合って、思い合うが故に歯がゆいところもあるけど、そこを乗り越えて幸せになっていくストーリーは読んでるこっちも置き去りにしないで、みんなで感動。
優希が猫猫みたいって思ったのワタシだけ?冷静で頭もよくて癖あり、みたいな。
そしてとにかく大河がカッコいい。あの目で見つめられたらキュンキュンする。優希にメロメロなところもいい。
ほんと最高でした!ありがとう!
ところで、斉藤さんが最後戸田兄社長に渡したのはなに?
続編があるなら絶対買います!
ヨーロッパに行ったアイツが帰ってくるとか。
ぜひ続きお願いします!by トロうさぎ-
今まで他の作品を読んでいるときは展開が遅いなぁ話しが進まないなぁとは思いましたが、時がゆっくり進んでほしい!!と思った作品はこれが初めてです。
by のきなみの-
最高です!おすすめです!
絵はきれいで、ストーリーにも引き込まれます。キャラも魅力的で、どんどん読み進めてしまいました!高校生の学校で浮いてる2人が偶然関わりを持つことになり、大人になって再会する物語。すご〜く幸せを感じられます。2日で読み終わってしまって、余韻に浸ってます。
by Paul_K-
最高
若くして苦労した壮絶な過去を持つ2人がようやく一緒になって感動。どんな時も諦めずに思いを持っていると、いつか彼らのように叶うのかなと思わせてくれる素敵なお話だと思う。
揉まれてそだった子は強い。by ななや07-
良い!!
絵も綺麗だし、優希も大河も性格がはっきりしてて読んでて余計なストレスなく読めました。
高校時代も良いけど、大人になってからの2人の心が通じてる感じが最高でした!
戸田親子は最後までヤバかった…
洋平は最後良い人になってほしかったな。by 匿名希望-
不思議な空気で引き込まれる。ヒーローが素敵です。
嫌なキャラの嫌な奴っぷり・食事・差別とか…日本舞台に変えない方が違和感少なくて済んだような。
続きが気になるな、は無くはないけど読み始めるまでにちょっと気が重くなる感じであまり好みじゃなかったです😔by いぬがら-
全然期待せずに読んだけど.面白すぎて一気読みしちゃいました。初めはお母さんに虐待?受けたりとかヒロインが暗い性格でドロドロした話?って思ったけど純愛!
2人だからこそ惹かれあって支え合えた。だいがかっこよふぎて大好き。洋平は最後まで幸せそうな姿は描かれていなかったけど、どこかで幸せになってほしいね!一途なことには変わりないから。涙ありきゅんありで素敵な作品でした。by むにえるぽん-
早く読みたい
無料分をコツコツ読んでます。割引対象のお話もあるのでお安く課金もします。
ストーリーが秀悦。登場人物の感情がとてもよくわかる。韓国マンガ好きです。by jkyumi-
最高‼️
大河と優希の関係がすごくいい!
二人共親のせいで辛い思いをしていた高校生時代に出会いシンパシーを感じていてこれから付き合うって時に突然事情を説明する事もできずに大河は姿を消す
それから10年以上の時が経ち偶然の再会
父親と同じ道を歩み危険な世界にいる大河は一旦は優希を遠ざけようとするけれど優希はそんな事でせっかく出会えた大河から離れるつもりはなく大河も会えない間も優希の事を思い続けていたからついに二人は、、
これからまだまだ試練があるんだろうけどもう絶対離れないでほしい‼️by ふぶきのママ-