【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(21ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ただの恋愛マンガじゃない
大河がユキを置いて、叔父と逃亡しなければならなかった時の大河の気持ちに、読んでいる方も胸が締め付けられる。ぐっと引き込まれて読んでしまうストーリー。マンガでは課金した事のない私が思わず課金してしまったほど。
by Erica15-
すごくいい!!
絵とストーリーの内容に引き込まれるほど魅力的な作品でした。前半の高校生の時も、後半の大人になってからの2人の恋愛の様子もすごくよかった。大好きな作品です!
by mimikn-
すごく良かった
大河が、なぜあんなに落ち着いて、人を寄せ付けない感じなのか、分かるような気がした。誰かと心を通わせてしまうと、必ずこういう時に辛くなってしまうから、かな。
by れいれいにゃん-
最後まで読み切りました!
最後は課金して読み切りました!
一度は離れた2人が大人になって再会し、昔からの愛を確かめ合って、大切な人と一緒にいられる事がどれだけ幸せなことかが丁寧に描かれてます。by ふみまかか-
めっちゃ最高です!大河が柳川から消えた時ほんとに「え……」ってなりました、(語彙力皆無)私が黒髪の前髪長い男が大好きなのでこの漫画はもう神と言えます。気になった方ぜひ読んでみてください!
by 0881-
なんて作品なんでしょう。いつまでもこの作品の余韻に浸っていたい。なんといっても、大我が突然居なくなってそこから11年後に再会する優希と大我。二人のぶれない想いがなんとも良い。無口だけど心から優希を大事に守ろうとする大我は男らしく、女子誰でも惚れてしまう要素満載です。最後は二人幸せになってハッピーエンドです。ただ…個人的には戸田洋平が不憫で可哀想でならない。確かに途中暴走して彼の行動は狂気に値いするものだったが、これも長い間想いをよせているのに報われない彼。最後すべてを失い母親に伝えた彼の悲痛な想いは、ただただ悲しい。
by オジ--
好き♡
恋愛だけでなくちょっとサスペンション的な感じで次が気になる!
学生時代で止まってしまった2人の関係が大人になって再スタートする!ドキドキが止まらない〜by うのうの2024-
大河!最高です!
無料分、クーポン使用、最後まで読みきりました!大河の気持ちを知ってから…甘すぎて♡
この二人ならどんなことがあっても、乗り越えていけるんでしょうね!by はちぶー-
何度も読み返しちゃう
絵もキレイだし、話の展開も面白く、大好きな作品です。
途中ハラハラする場面もありましたが、とにかくハッピーエンドになって嬉しい!by ちーたん1-
今年1番の作品です。
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
独特の世界観。
優希と大河の人柄に惹かれて、
毎日待ち遠しく読み最終話まで購入。
お互いの存在自体に愛、感謝を持っていることが伝わってきました。
個人的には、
たまに描かれてるゆるイラストみたいな絵も好きです。緊迫した状況でひと息つけます。笑。
単行本は売ってないのかな?
気になる箇所を何度でも読み返してしまう久々の名作でした。by るはち。-