【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(20ページ目)

• 完結

評価3 7% 95
評価2 2% 27
評価1 1% 13
191 - 200件目/全453件

たまたま読み始めたこの作品ですが、ほんっとに面白い!
    まだ無料分途中ですが、回が進むごとに面白さが増していきます。
    お互い家庭環境に恵まれなかった大我と柳川さん。
    初めは2人の秘密の家でお互いの時間をお互い関心もなく過ごしていたが、どんどん大河の些細な優しさに惹かれていく柳川さん。
    絵もすっごく綺麗で大河くん最高にかっこいー!
    実際にはみんなの噂する暴力的な怖いイメージとは違い寡黙だが優しさが滲み出る、柳川さんの影のナイトって感じで素敵すぎる♡
    早く2人が♡になるのが楽しみすぎる♡
    次話が待ち遠しいです!

by n−n

ストーリー性めっちゃ良い!!
    お金関係とかすごい
    (お金の大切さわかりまちた)
    たいがかっこいいっす

高校生とは思えないメンタルの強さと繊細な人への興味からの淡い想い、家庭の複雑な問題。入り乱れた感情を丁寧に表現にググッときました。

by benda

ハマったー

こんなハマった作品は久々。
    作品は韓国でも日本仕様に設定替えされちゃってるんですね。

最初は空家での2人の交流が面白い設定だなと思っていたけど2人にとって唯一笑って過ごせる場所と時間。そりゃ惹かれて行くのも当然の流れ。
    そしてなんて最悪のタイミングでの別れ。
    優希が可哀想すぎた。どんな思い出その後を過ごしたのか考えると辛い。
    30超えてからの再会。お互い忘れてない、大河もずっと彼女を想ってきた。現実そんな純粋に長年思い合ってってなさそうだけどこの2人のあの別れからなら有りえる!心を開いた後の惹かれ合う2人が最高に愛おしい。そして大河がもうカッコ良すぎる。
    現実ドラマ化したとしても日本の芸能界には大河はいない。
    とにかく最高な作品です。

by Brand

良作です!大河かっこいい!ヒロインも芯が強くてカッコよくて。大河とゆうきの関係性がすごくいいです。再会してからの超アクセルも素敵です。

最高‼

面白かった!
    絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
    優希と大河が美しい。
    洋平親子がしつこくてイヤな奴らだったけど、優希が洋平に全くなびかないところはスカッとします。
    優希が大河を大好きな気持ちが一切ぶれなくて、大河もストレートな感情表現をするから、もやもやイライラすることもなく、気持ち良く最後まで読めました。

家庭環境に恵まれない主人公達

お互いに環境に恵まれずに育ち、学校でも浮いている存在の2人が惹かれ合い、突然の別れと再会、読んでいて面白いです。これはきっと無料分終わっても、最後まで読んじゃいますね。

家庭に恵まれずに育ったヒーローとヒロイン。出会いは高校生の時に、秘密の隠れ家と思っていたら偶然2人ともやってきて出会います。
    普段寡黙な大河が、ヒロインを、愛おしい思う姿がジーンときます。
    途中、別れもありますが、大人になって再び再会。ハーピーエンドで本当に良かったです。

良き

主人公の芯の強さと、賢さ、サバサバした性格が、好感が持てて、すごくいい。
    皆んな純粋で、うまくいかないともどかしさや、不器用さも共感が持てた。

by Hanaaa

シンプルに読みやすいかな!!
    レビューも良いしっ♡
    まだまだ途中ですが、とりあえずは無料分読み進めますっ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー