みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと微妙
絵は綺麗なんだけど、ストーリーや中の絵柄が暗くてあまりわくわくしない内容でした。続きは買うほどではないかも。
by るるはるり-
絵が綺麗だからとても読みやすい。それでも最初は主人公が美人だとも思わなかったけど、しっかり美人だった。好感が持てなかったから気付かなかったのか、、
読んでるうちに普通の女の子で親近感も湧いてきて。そしたら二人の幸せな姿が見たくなりました。
戸田くんは、、なぞ!by てんちょちょ-
無料分しか読んでないけど面白いです。
家庭環境に問題がある子供を助けるのって難しいのかな。主人公もあんな環境で、高校生まで生きてきて、学校や近所の人は気づいてあげられなかったのかな。それとも関わりたくなくて見て見ぬふりかな。by 抹茶豆乳-
2人ともつんつんしてて可愛いし美男美女でお似合いやった!
けど途中男が曖昧やったりするのが腹たったけどすきby りななお-
なんでもかんでも
日本にシチュエーション置き換えなくてもいい気がしますが…これなんか、財閥の感じとかいかにも韓国チックな描写なので、そのままの雰囲気で読んだほうが面白いと思うんですけどね。韓流ドラマはわざわざ日本名にしたりしないのに、なぜ漫画界ではコレが横行しているの?
by にゃいぷる-
なんか
内容は確信ついてるなあと思う。人間の内面のひどさや、優しさやとか、高校生が感じてしんどい話の中にクスッと笑える要素もあり。ついつい読んじゃいます。
by なーなねこ-
すんごい
たんたんとした二人だけど、冷静に対応してて、この
行き先はどんな風になるんだろうと。
どうか幸せになってほしいなぁと思います♪
お互いがささえあって乗り越えてほしいby 光の凛-
がんばって
悲惨な家庭環境にもめげず勉強に励む主人公が偉い。
クラスメートの対照的な男子二人が今後どのように
関わってくるのか楽しみです。by はないちもんのすけ-
絵も綺麗だし話の内容は残酷な現実を健気に生きる人の話で少し切ない。
叙情的というのか、ちょっと感情揺さぶられる系の物語です。
まぁ非現実的(私にとっては)な設定なので(やのつく人と知り合うことは生涯なさそうだし)そんなふうに落ち着いて読めるのかなby 33サンド-
読んでみると
なんか、すごく韓国!
風景も、社会的な背景も、韓国って感じ。
淡々と進んでいくストーリーが心地よい感じです。by にゃーにゃー☆-