【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(15ページ目)
良い!!
絵も綺麗だし、優希も大河も性格がはっきりしてて読んでて余計なストレスなく読めました。
高校時代も良いけど、大人になってからの2人の心が通じてる感じが最高でした!
戸田親子は最後までヤバかった…
洋平は最後良い人になってほしかったな。by 匿名希望-
不思議な空気で引き込まれる。ヒーローが素敵です。
嫌なキャラの嫌な奴っぷり・食事・差別とか…日本舞台に変えない方が違和感少なくて済んだような。
続きが気になるな、は無くはないけど読み始めるまでにちょっと気が重くなる感じであまり好みじゃなかったです😔by いぬがら-
全然期待せずに読んだけど.面白すぎて一気読みしちゃいました。初めはお母さんに虐待?受けたりとかヒロインが暗い性格でドロドロした話?って思ったけど純愛!
2人だからこそ惹かれあって支え合えた。だいがかっこよふぎて大好き。洋平は最後まで幸せそうな姿は描かれていなかったけど、どこかで幸せになってほしいね!一途なことには変わりないから。涙ありきゅんありで素敵な作品でした。by むにえるぽん-
早く読みたい
無料分をコツコツ読んでます。割引対象のお話もあるのでお安く課金もします。
ストーリーが秀悦。登場人物の感情がとてもよくわかる。韓国マンガ好きです。by jkyumi-
最高‼️
大河と優希の関係がすごくいい!
二人共親のせいで辛い思いをしていた高校生時代に出会いシンパシーを感じていてこれから付き合うって時に突然事情を説明する事もできずに大河は姿を消す
それから10年以上の時が経ち偶然の再会
父親と同じ道を歩み危険な世界にいる大河は一旦は優希を遠ざけようとするけれど優希はそんな事でせっかく出会えた大河から離れるつもりはなく大河も会えない間も優希の事を思い続けていたからついに二人は、、
これからまだまだ試練があるんだろうけどもう絶対離れないでほしい‼️by ふぶきのママ-
切ない泣
何で今日なの??1人で待ってる優希も自分でどうにもできない大河も可哀想すぎるー‼︎
待っててって言いたかったよね。
また会えますように!by レレコー-
早く続きが読みたい‼︎
絵も好き。純粋で内容もとてもよい‼︎
早く続きが読みたい!って思わせる。
大河くんの優しさと、川柳さんの純粋さがたまらないです!by にくゆう-
素敵な人たち
大河も洋平も、自分より頭いい女いらんとならないところがいい。韓国男性は、みなそう?
おかげで、女性も男性の劣等感刺激しないよう、女性は賢くない方がとセーブする必要なし。ヒロインは過酷な状況を抜けるよう、奨学金を得て大学進学するため、勉強に集中する。
大河も洋平も、ヒロインに惹かれるの必然。by すみかabc-
最高です
絵がすごく好きで、全編フルカラーもいいし、他の漫画ではなかなか感じない感覚。映画のように素敵なドラマを観ているような、すごい引き込まれました!
キャラクターもすごく魅力的で、大河カッコ良すぎ、優希も綺麗しかわいいしカッコいいし、一時はどうなることかと思ったけど本当ハッピーエンドすぎて幸せな気分で終われてよかった。
心に幸せな余韻が残ってます。
素晴らしい作品ありがとうございます。by ぶんぶんまる子-
17歳の主人公と大河との淡々とした生活の中に潜む、おぼろ気な不安感に引き付けられて読み進めています。突然の別れの後の再会からどう展開していくのか、今後に期待しています。
by こうほちゃん-