みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何の気なしに
オススメのポップアップで何の気なしに読み始めた「今、黎明なだけ」
初めは優希の家庭環境の重さに耐えられるかな、と思いながら読み進めることに
1人になれる居場所を探した先に見つけたコテージ
そこには見知った男がいることを知り
勉強に集中でき、家庭環境から逃げる事が出来る唯一の場所となっていた優希が出会った人物こそ
荒木大河
荒木大河こそこのストーリーのキーパーソン
さりげない優しさ
頼もしさ
気遣い
これは優希だから
どんどんカッコよく、スマートになって行く様に優希以上に大河にはまっていってしまう画力が素晴らしい
もう1人、ただいるだけで目を惹く存在が洋平
ただ、イケメンで真面目で一途なだけで終わってしまう
やはりそれだけでは優希も読書も忘れられない存在には手に入れたい存在にはなれないのもこのストーリーにハマる理由
とにかく唯一無二の傑作作品
たくさんの人に読んで欲しいby ロージマリー-
胸キュン
始めはただの高校生の初恋系かとおもって読んでいたら、主人公の生い立ちや、感情表現など設定がしっかりしていたため読んでいて素敵💓と、大河に惹かれていました。このまま2人がハッピーエンドになって欲しいと思って見届けるつもりです。
by くらっぷ-
関係性がいいな
タイトルに惹かれて読み始めました。なんとも言えない関係性が心地よいなあと思います。二人の今後が楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
心にジンワリ来ます
特殊な環境で育ったふたりが出会い心の居場所となっていくそんなふたりの物語ですが、文章力がないのでこの作品の独特な味わいを表現できないのが残念です。でも最後まで読みたいと思える作品です。
by ウキウキ25-
絵、かな。
静かでピンと張り詰めたような空気感が魅力。それは絵から感じるし、セリフが少ない口数が少ない主人公男女のキャラか。
ストーリーはベタな印象だが、どう描くかですね。by kaokaO-
完成度高い
韓国ドラマはあまり見ないけど、完成度の高い作品だなと感じました。
時折怖い場面もあるけど、温かな感情も盛り込んでいてあっという間に読み進めちゃいました。by もりくみ25-
全話読みました
30までが高校生のシーズン1
長いな~って思いつつ読み終わり、次から社会人になって話は進み、最終話までついつい課金して読みきってしまいました。
その後も見たいなって思う作品でした。by まん丸ちゃんず-
何もかも最高すぎる!
タイトル通りなんだけど、それぞれのキャラの性格とかが物語の中で活きてる感じがすごい!えも韓国漫画特有の感じがしなくてちょー読み進められます!!まじで読んで損なし!
by 僕のかわい子ちゃん-
実写化して欲しい!
無料だったので何となく読み始めた作品でしたが、話数を追うごとにどんどん引き込まれました!
高校時代だけで話が終わらないところがいいですね。
ぜひ実写化して欲しいなと思う作品です!by ぴーPt-
内容も絵もしっかりしてる
読み進めるにつれてどんどんハマっていってしまいます。続きが気になって仕方が無いし、大河がどんどんカッコ良くなっていって柳川もどんどん綺麗になっていく。漫画を読み進めるつれてとても魅力的な作品になっていきます。
by RM rm-