【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(11ページ目)
なんて作品なんでしょう。いつまでもこの作品の余韻に浸っていたい。なんといっても、大我が突然居なくなってそこから11年後に再会する優希と大我。二人のぶれない想いがなんとも良い。無口だけど心から優希を大事に守ろうとする大我は男らしく、女子誰でも惚れてしまう要素満載です。最後は二人幸せになってハッピーエンドです。ただ…個人的には戸田洋平が不憫で可哀想でならない。確かに途中暴走して彼の行動は狂気に値いするものだったが、これも長い間想いをよせているのに報われない彼。最後すべてを失い母親に伝えた彼の悲痛な想いは、ただただ悲しい。
by オジ--
好き♡
恋愛だけでなくちょっとサスペンション的な感じで次が気になる!
学生時代で止まってしまった2人の関係が大人になって再スタートする!ドキドキが止まらない〜by うのうの2024-
大河!最高です!
無料分、クーポン使用、最後まで読みきりました!大河の気持ちを知ってから…甘すぎて♡
この二人ならどんなことがあっても、乗り越えていけるんでしょうね!by はちぶー-
何度も読み返しちゃう
絵もキレイだし、話の展開も面白く、大好きな作品です。
途中ハラハラする場面もありましたが、とにかくハッピーエンドになって嬉しい!by ちーたん1-
今年1番の作品です。
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
独特の世界観。
優希と大河の人柄に惹かれて、
毎日待ち遠しく読み最終話まで購入。
お互いの存在自体に愛、感謝を持っていることが伝わってきました。
個人的には、
たまに描かれてるゆるイラストみたいな絵も好きです。緊迫した状況でひと息つけます。笑。
単行本は売ってないのかな?
気になる箇所を何度でも読み返してしまう久々の名作でした。by るはち。-
惹かれる作品
生い立ちは、けっこうな悲惨な2人だけれど、だからこその絆を感じて、リアルな恋愛感があるから、次に読み進めたくなる。
すごく面白い。
幼い頃の不幸の分、2人で幸せになってほしいと願ってしまう。by ともいちご-
何度も繰り返し読んでいます。優希と大河のセリフが素敵です。特に大河のプロポーズの言葉が新鮮で今までに読んだ小説やコミックで最高でした。感想を書くとひと区切りついてしまいそうでなかなか書けなかったけど…とうとう書いてしまった。
by 紫陽花の花-
良かった
ドロドロが少なめの韓国ドラマといったところでしょうか。ネチネチドロドロを長引かずに終わってよかったです。
終盤、会社の体制がオセロのように一気にひっくり返るところも韓国ドラマ的でしたね。by ちぃまめ-
高校時代の話から、エピソード2では大人の話になっていて、ますます2人の未来が気になる!!なんだかもどかしい恋♡
by TUNNY-
二人の未来は?
28話まで読んだところ。ストーリーの設定が、他の方も指摘されてるようにちょっと調査不足の所があるけど、韓国では許されるのかなぁ?空き家は普通入っていけないし、電気も水道も止まっているけど、むこうでは電気水道がある空き家があるのかな?それは置いとくとして、主人公の大河と優希の厳しく困難な背景に、今後の二人の未来が気になります。大河がかっこいい!
by バニラ・アイス-