みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
NEWやばい
何気に読み始めたらぐいぐい引き込まれた。韓ドラみてるみたいでヒヤヒヤしたりきゅんきゅうしたりこころが忙しないけれども次が気になりすぎて課金してしまいました。
by みどりのすけ-
NEWとにかく美しいです!そして大河がかっこいいです!ストーリー展開も無駄がなく、どんどん引き込まれていきました。
by 5ちゃん-
NEWドキドキ
同級生の主人公同士は2人とも訳ありな家庭環境で、絡んでくるもう1人の彼の家庭も何かしら?ありそうな展開。それでもそれぞれ、学校に毎日通い日常の中での安らぎ?を探してるような。気になる相手が出てきてますます読む手がすすむ。
by がっちゃんリルちゃん-
好きです
別のサイトで購入してて、あると買いたくなっちゃうほど好き!
ヒロインのツンツンなところももヒーローのぶっきらぼうだけど優しいところもどちらも最高です。
また絶妙な関係性から恋に発展していくのがいいby ima.t-
じわじわくる
シンプルな絵と高校生のピュアな恋愛がマッチして、すーーっと心に沁み入ってきました!何とか幸せになってほしいと願ってやみません。ガンバレ大河!!
by かつじー-
最高の一冊
本当に読んでいて清々しい気持ちになるし、次の展開が思いもよらず、ドキドキワクワクします。
大河も洋平もイケメンで、登場人物全員綺麗な顔立ちで描かれているけれど、時々、敢えてラフなイラストでツッコミが入る所もとても読みやすいです。
出会えて良かった一冊です。by かんたり-
無料分
無料分読み終わってしまいました…
あっという間…
続きが気になります。
洋平も大河も、男としてはカッコ良い!
主人公が羨ましいし、憧れます!!by RIN_a-
想像を掻き立てられる
高校3年から再会までの間に、彼女がどのような人生を歩んできたのか、彼と再会したのが作品の中で31歳とわかる。が、それまで異性と付き合ってきたのか、きていないのか、彼とのベッドでの描写の中に何があったのか、想像をめぐらしてしまう。
by 窓際36-
非常に素敵なストーリー
久々に良い漫画に出会えた気分です!一気全巻購入しましたが惜しくない。高身長美男美女の物語、実写版にもなりそう。終わってしまい残念です。
by はな花33333-
ぜひ読むべき!
キレイな絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもすごく良いです!
登場人物はみんな、光と陰があり、重厚感を感じるよく考えられた構成だと思いました。
主人公は高校生から大人になっていきますが、ほんとにいろんな感情が描かれていて、惹き込まれます!by みどりのカワウソ-