みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
二面性
誰にでもある、人間の二面性を上手に表した作品だなと思いました。もやもやしたり、スッキリしたり、楽しめる作品だと思いました。
by 猫の茶太郎-
サレた方から見たら
サレ側から見てもエンタメとして楽しめる。多分、制裁してくれるという期待があるからかも。
ホントはシタ側なのにね。
最後には改心してくれるのかな。by サレた側-
無料分のみ
普段なら絶対読まない感じのものですが、入れ替わってしまったついでに、復讐する!?何それ面白そう!と。
夫、義母、不倫相手も皆ヤバそうなのでスカッとするのが楽しみだけど…
買ってまでは読まないのは本当にすみません!by ファンタジーが好き-
最高
礼子の旦那はほんとにだめですね、、、
麗子の言動にスカッとします笑
よくある入れ替わりものとは違います。
ほんとに面白いです。by はるはけ-
40代
ちょうど同じ世代。
私世代は大好きな内容ですよね~。
どちらの人生も共感できる。
私は礼子に離婚して欲しい派だなー。by さささあや-
見知らぬ二人の女性の身体が、突然入れ替わると言う、有り得ない設定ですが、登場人物の人達は、実際に存在しているかもと、思えるキャラクターばかりで面白いです。
by takuta-
課金しちゃいました
旦那が最低なんだけど、奥さんが一途な理由が気になるし、入れ替わったまた遊び女が、旦那に復讐してやろうと少しずつ動いて行くのが楽しくてやめられません。早く更新して ハート
by ちーたまこ-
主人公が事故で入れ替わった女性の夫が、すごいモラハラ夫なので、できるだけスカッとする展開を待ち望んで読み続けています。いい結果で終わって欲しい。
by KUMAKUMA-
絶妙
インスタの広告で流れてきて、気になりすぎたのでページに飛びました。続きが気になってしまう展開作りが上手いです。
by ごつ盛り-
奥が深い
タイトルやぱっと見ではわからない、それぞれの人にドラマがあって面白い。続きが気になりすぎて眠れない。最後どうなるのか想像がつかないところがまたいい。
by だいこんせんせい-