みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW新しいジャンルだね
まさかこんな展開の話とは思わず一気に楽しんでしまった。
今までにはない日常の話でめっちゃ面白いし気分爽快!笑
早く続き気になるなー!-
NEWメチャクチャ面白い
最初は人物が入れ替わるというベタな設定かー、と期待していませんでしたが、おもしろ過ぎて配信すべて読んでしまいました。日常にある夫婦間の問題に正体を明かさずにじわりじわりと攻めていくレイコさんがメチャクチャ気分爽快です。
早く次号の配信お願いします。by 漫画大好き埼玉人-
NEWおすすめに流れてきて読み始めてみましたがよくある感じかとおもったら想像以上に面白くてどんどん読んでしまいました
by Aiy 1-
NEW面白すぎる…!!
なんとなく読み始めたら止まらず、課金して最新話まで一気に読んでしまいました!!
絵の雰囲気も好きです!登場人物たちの表情の描写とか、すごくイイです!!主人公を取り巻く人々の呟きとかホント面白くて、早く続話が読みたいです!!by thursday-
NEWどうしよう
おもしろい。主人公、元はサイテー女なのに、サイテーじゃない。まっすぐ前を向く感じ、なんだか好きになってきました。
by ramesh-
NEWおもしろい
Xの広告からとんできました。何気なく見ていましたが、爽快感があって、面白いです。ももちゃんが明るくなっていくのが、嬉しい
by gansuke-
NEWおもしろい
主人公が聖人じゃないのも色々強いのもおもしろい!
めずらしく課金しちゃいました。続きが気になる!by もんななえー-
NEW面白い
広告で見かけて読んでみたけど、面白い!
入れ替わりシリーズはたまに読むけど、不倫してた主人公が不倫してる旦那に代わりに復讐するとかなかなかない話だから面白い!
応援したくなる笑by あやあや★-
NEW面白い
無料分読んで続き即課金。主人公のメンタルの強さ好きです。モモちゃんが幸せになれる結末を望みます。早く続きが読みたいです!
by めろんといちご-
NEW面白い!
話のテンポも良いし、設定も面白いです!
色々気がついていって、良い方向に変わっていくのかな?by えりまるmaru-