みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEW面白い
広告で流れてきて、レビューも良さそうで読みましたが…確かに面白い。久々に課金しました。続きが楽しみです。
by ど2こ-
NEWなんて痛快なんだ!
復讐代理側も思ってるより人情深く良い人で、きっちりされた女に寄り添ってて
旦那ボコボコにして欲しい!という欲求も満たしてくれる ニュー先生はキャラクターが上手いな!って思いますby Youyyy-
NEW面白すぎ
いれかわり物語で断トツの面白さ。力のいい感じで抜けたタッチがまた親しみ持てる。
シタ女側の視点のしたたかさや、娘さんとの交流で家族の温かみを感じる成長過程も見守りたい。by melon789-
NEW予想外
予想外の面白さでなんとなく読み始めただけのつもりが展開気になりすぎてすぐに課金しちゃった!!
早く続き読みたいよーーby こーーま-
NEW昔を思い出す。
彼女がいる人と遊ぶのは楽だと思ってたけど、我ながらクズだったと思う。by 地味悪-
NEW面白い
タイトルの通り入れ替わりの話ですが、ただの復習劇に留まらず
人物の生い立ちなど掘り下げられていて、紆余曲折あってこんな性格なんだなと
読者としてはついつい感情移入して読んでしまいます。
入れ替わったことで新たな人生の発見があったり、今までとは違う価値観に出会えたり
勧善懲悪な作品は多くある中で、なかなか面白い作品だと思います。by しろくまの-
NEW斬新!
不倫に復讐系はたくさんあるけど、まさかの不倫してる女性がされてる女性と入れ替わるなんて今までになかった展開で面白いです!
絵が独特で、個人的にはタイプではないけど、でもなんか引き込まれる様な世界観があります。自分が経験してるからこその目線で、入れ替わった相手の夫をクソだと思ったり、その不倫相手を見抜いて対応するのとか、見てて爽快です^^by 漫画好きめがねっこ-
NEW続きが気になる
シタ女がいい性格してるので読んでいて楽しい。続きを早く読みたい。
by にんにん2022-
NEW復讐とはいえ明るく笑える
読み始めたらクズ夫や不倫相手との駆け引き、娘のももちゃんとのほっこりしたやりとりなどに引き込まれてやめられなくなるおもしろさ。
単なるサレ妻の復讐じゃなく麗子の優しさやかっこよさが際立っている。by めるめるこ-
NEWまだ読み途中ですが、無茶面白そう!!どしょっぱつから何この人ーー??!!って感じで続きが読みたくてワクワクです!
by ひらめさん-