【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白い!!
途中でやめられなくて、全部読んでしまいました。
麗子さん強くて良い!!
そして、ももちゃんに愛情を感じているのもすごく良いです。
かっこいい、って初恋の人から今でも思われてたら、何があっても乗り越えられそう。
礼子さんを救って、クズ旦那を地獄に落として欲しいです。by 匿名⭐️-
誰と入れ替わってるんって思ったけど気が強い女で面白い(笑)
スカッとさせてほしいな。
でも課金するほどのめり込みはしなかった。-
非常にいい視点
かつては自分が不倫していた訳ですが、別の不倫ダンナの妻に入れ替わった訳ですな、だからその奥さんの気持ちを知って、不倫ダンナを痛い目に合わせたり、ダンナの不倫相手の心理は言わばかつての自分、わかりすごるくらいわかるので、不倫ダンナと不倫オンナを断罪して欲しいです。
by mikatokiota-
ただの入れ替わりかと思ったら名前が同じ立場が逆の2人の入れ替わりで。
した側の気持ちを活かして浮気相手に復讐するところが面白いです。by ららら151212-
カッコいい
クズ同士かもしれないけど、少し気持ちわかるし、子供のことを気にしてるヒロインはなんだか…憎めない…頑張って!
by T.'s-
とっつき
面白そうなんですがスタートからノリノリになるまでの間の把握タイムが混沌としていてわかりにくかったです。もったいない。
by おーい!はにこまる-
続きが気になる〜!
無料のところだけ読むつもりだったけど
面白いし、麗子も礼子もももちゃんも(作者さんも)応援したい気持ちになって課金しました。
麗子がももちゃんを通じて過去の自分と向き合うところや、子どもをかわいいと思える自分に気づくところが好き!
礼子もいつか呪縛から解放されたら良いねって思いながら読んでます。
クソ夫は地獄に堕ちてほしい〜
続きを楽しみにしてます!by めがねいぬ-
実にスカッとする!
面白いです!始めに主人公が憎たらしく登場したかと思ったら、すぐに不幸に陥り…かと思ったら、全く無関係なサレ女に乗り移るだなんて!主人公の憎たらしさが消えつつあります笑。早く次が読みたい!楽しみにしています。
by にゃんこくま-
予想以上に面白かった
無料分だけ読んだところですが、礼子になった麗子に、礼子が影でツッコミを入れてたり、麗子が礼子に共感したり。
またクズ夫を見る事で礼子になっている麗子が自分を振り返ることが出来ているのもいいですね。
※礼子と麗子がややこしくてごめんなさい。by りんどう0450-
楽しい
ほんとにこんなことがあったら、すごいなと思います。とてもおもしろいと思います。体の持ち主と主人公の性格が,全然違って、よいです。
by しろうみろう-