【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想

• 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)

4.5 評価:4.5 338件
評価5 67% 227
評価4 22% 74
評価3 9% 32
評価2 1% 4
評価1 0% 1
1 - 10件目/全110件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

笑う

このタッチの漫画は普段読まないのですが、評価の数値が異様に高い。
    無料話数分を読んでみるかと気楽な気持ちで読み始めたらまんまとハマりました笑
    この主人公の女性、めちゃポジティブ!
    そして女の嫌な部分を理解しているから、同じニオイの女性のあしらい方が上手い!
    参考にします笑

スカッとする

麗子さんが元クズ美人なので、相手の気持ちがわかるから、しっかり小さな仕返しするし、このまま礼子さんを幸せにしてあげてほしい。
    でも、ポイント高いな…

痛快

浮気された夫や不倫相手を痛快に追い込んでいく、レイコの強さにひかれる。また、自分の生き方を改めて考えたり、インナーチャイルドを癒すようなレイコの成長物語になっている点も深みがあり面白いと思った!

NEW

不倫していた側だから、気持ちがわかる。強くなった礼子がじわじわと復讐していく様がとても面白い。人間模様。

設定が面白い!

広告から来ました。
    他の方のレビューと同様、設定が面白くて、気付けば課金して一気に読み終えていました。

麗子と礼子がもともと知り合いではないからこそ、誰が見ても最悪な夫を痛快に懲らしめるという展開が新鮮で面白いです。
    麗子が「夫を最低だと感じる」という一般的な感覚を持ちつつ、浮気相手や夫に対して、過去の自分を重ねて共感しながら、礼子の代わりに復讐しようとする姿が健気で、キャラクターとしてもとても魅力的です。
    礼子の娘に対しても、自分の過去と重ね合わせて可愛がる様子が本当に素敵!
    とにかく続きを楽しみにしています!

NEW

これは面白い!この先生の話はドロドロした話を、カラッと楽しく描いてくれるので大好きです。若かりし頃の遊んでいた時代の時の気持ちになったり、結婚と育児をしながら落ち着いた家庭で過ごしている側の気持ちも分かるので、先を楽しみに読み進めています!

状況がわかりにくくて

誰がどの体に入ってるのか、頭の中で聞こえてくる声が誰のものなのか、がわかりにくくて、読みづらいです。ごめんなさい。

NEW

クエストで読み始めました。
    独特な絵柄だし、する側がされる側に
    転生して、転生ものが特別好きなわけでは
    ないのに続きを読んでしまう(^w^)

NEW
    めっちゃおもしろい!

本来なら性格最悪なはずのシタ女が、
    案外、素直でまっすぐでいい人なのがいい!
    大人の人間関係だけじゃなくて、サレ側のそんな家族で、我慢して生活してたももちゃんの気持ちをくんであげて、ももちゃんが子どもらしくイキイキしていくこともちゃんと取り上げてくれてるので、本当に気持ちよく読めるポイントです。

NEW
    よくある話かと思ったら…面白いです

アラフォー独身で美人、美容部員として働き、既婚者複数と同時進行でヤってる麗子と
    地味なサレ妻、ハイスペ仮面夫、一人娘ももと暮らす専業主婦の礼子は入れ替わってしまった。
    今は麗子目線の礼子の生活が舞台(無料分)
    これが面白いです。
    正反対のようでも、麗子の悲しい過去が礼子やももに重なって、礼子を救おうとする?麗子。
    麗子になった礼子の方も混乱していることだろうけど、今までの自分を振り返り、今後の自分を見つけるきっかけになっていくのだろう。

他人の身体を借りて、客観的に自分を見るって、
    多分に辛いことだと思うけれど、
    麗子も礼子も、最後は幸せになって欲しいです。

絵も、わかりやすくて好きです。
    会話にもセンスがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー