【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
面白い!
無料分あっという間に読んじゃいました!
ただの不倫マンガとはひと味違うー!
ドロドロしてなくて読みやすくて面白い!
初めて課金考えてます!by seaoif-
面白い!
既婚者と浮気して遊んでばかりのレイコが、同じ名前の女性レイコと入れ替わる。自分の体は意識が戻らないまま、記憶喪失になった他人の振りをするレイコ。
しかし夫は生活費を2万しか渡さず子育てもせず、浮気ばかりするクズ……って元の自分も同類じゃん!
と時々自分を省みつつ、浮気男と別れて可愛い娘と生きるべく行動します。
絵は表紙の通りで上手いとは言えないのですが、ストーリーがとにかく面白い!
主人公のレイコは決して褒められた生き方をしてきていませんが、彼女なりの事情があってそうなったことが明かされていきます。そして入れ替わったサレ妻のレイコの夫があまりにもクズで、レイコを見下しまくり。これが本当にむかつくので、レイコにどんどん追いつめてやってほしいです!
最終的には眠り続けるサレ妻のレイコも、シタ女のレイコも幸せになるといいな……と思います。by トラダ-
はまる〰️
シタ女なのになぜかにくめない主人公。
悪い女なのに憎めない空気読まない感じが好きです。入れ替わった2人のご対面が楽しみです。by サインはブー-
入れ替わる
浮気した女とサレタ妻が入れ替わると非現実的ではないけど、された側からしたらチャンスなのかも 利用して旦那をはめれるから
by ざいな-
イッキ読み!!!!
今までにないシチュエーションで面白すぎます
!!クソ夫は性欲全開!義母は荷物持ちと言えど
息子家族を旅行に誘うのは友達が居ないんだろう
な。早く続きが読みたいです…!by エンゼルパイミニ-
想像と違った!
シタ女がサレ女に転生して
される側の気持ちを体験して反省するストーリーかと思ったら
全然違った。
むしろ、爽快に人生を変えて行くのではという期待が。
読んだことない他にないストーリーで面白い‼️by スピンフィーバー-
めちゃくちゃおもしろい!
無料分だけ読みましたが、自分がしていたことを夫にやられる。
続きが気になり過ぎます。by どるふぃんじゃんぷ-
面白いです
接点のない名前が同じなだけな女性と入れ替わり、よくある入れ替わりのお話とはちょっと違う。
読み進むごとにスッキリしていきます。by やなかん-
中々面白い😏
遊び人の麗子が地味で子持ちの主婦礼子に転生。
今まで既婚者と付き合っていたシタ側な自分がサレ妻になっていた。
旦那に復讐を誓うが😡
子供を守ること、自分も家庭を壊してきた側だったが逆の立場になりこれまでの行いに感じる気持ちが生まれてきたんだろうねー。😓
矛盾している気もするけど嫌いじゃない作品です。🤗by 販売員-
面白い!
転生したのが冴えないサレ妻。レイコが痛快にクソ旦那や浮気相手を翻弄し、メンタル強い反撃や言葉の言い回しがめっちゃ、面白い!
画風もコミカルなタッチなので、内容重くても軽く読める。
こんなメンタル強いけど、毒親に育てられてて痛みも知ってるし、赤の他人のももちゃんを可愛がるところが尊い。最後まで楽しみ!by きゅんな-