みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
早く続きを!熱望
サクサク読めちゃう!大好物な内容です。
続きが楽しみすぎる。レイコが入れ替わり、良いお母さんになっていく姿や、友達が増えていく姿にも好感度あります。早く続き読みたいです。by あいるんるん-
作家がいです!
作家さんが大好きで、買ってしまいました!とにかく設定が面白くて、テンポもよく、読みやすいので、是非試しに読んでみてください!
by だだいず-
オススメ
面白いの一言です。大人の女の人に特にオススメ。こんなことあるよね、って共感し、自分が体験していなくても一緒に怒り、応援したくなる作品です。続きも買います!
by ほし0810-
いやだなー
こんな経験したないなーとおもいましたね。
嫌味ったらしい感じの描写がうまくて
非常にいらいらする。笑by みゃーんとんとんとん-
主人公を応援したくなる
不倫をする悪女のはずですが生い立ちによるものだったり、考え方がサバサバしていてなおかつ仕返しの言い回しがスマートでネチネチしていないので、読んでてスカッとします。無料まで読みましたが、続きを購入してみようかと考え中。
by きみび-
なんか、面白いなと思い、ついつい見ちゃいました。
ネタバレしたら面白くないと思うので、書きませんが、スカッとします。みててby ふうちゃむ-
よんでます
旦那は浮気するし、モラハラだし、胸糞悪い男。シュウトメもせいかくわるい。息子とおなじ。誰の稼ぎでたべてるとかいうくそやろう
by 魔法01-
無料分だけだけど
えーおもしれえなおい!
した女レイコ好き!わたしはどっちかてえと、地味地味妻だからな。てか、子どもいたら、おしゃれなんて二の次よby フォー子-
やばい
この手は、恨み辛みが多そうだから読まないようにしていたのに 何気に読んでしまった。よぉ〰️ ハマるわ〰️コイツラ懲らしめたってぇ~〰️って 面白くなってしまった
by ニ枝-
シタ女、カッコいい!
シタ女が主人公なのに心から応援できるし、むしろスマートで尊敬します!
シタ女とは言っても略奪目当ての不倫とか楽しむタイプじゃなく、リアリストなモテ女だし。
シンプルな絵も好きです!!by りさりささー-