みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW早く次話を
続きが気になって仕方ない
早く次話が見たくて毎日チェックしている
徳子さんも好き❤️
ふとした場面の一言や人物の描写が絶妙で大ファンな作品by 徳子が好き-
NEW早く続きを・・・
すごく面白い。ハマってます。続きを早く読みたいのですが、まだまだ読めませんか?師走で忙しくなる前に顛末を知りたいです。
by ぴよひめ2023-
NEW意外と明るいストーリー
絵は好みではないのですが、不倫した側のキャラクターが面白すぎて、ハマります!
早く続きが読みたい。
繰り返し読んで笑ってます。by アタッカー-
NEWすっごい好きな作品です!
入れ替わり系はたくさんあるけれど、笑いもあって最高です!by pomodori-
NEW思った以上
に面白い!
麗子さんの思い知るがいい!とかやってやった感が最高に面白いです!
続きが気になって仕方ありません。
久しぶりに面白い漫画に巡り会いました!by モモンガはにゃ-
NEWおもしろい!
広告で流れてきてずっと気になっていた作品です。時間ができて読んでみよーとクリックして読み始めました。
そしたらもう止まらん止まらん!笑
続きがきになる!もうポイントもない!
めっちゃ面白いです、おすすめ
ドラマ化とか今後あるのでしょうか?!期待してます〜by まーもっと松本-
NEW最初、絵があまり好きにならなくて、広告に出て来たから無料分だけ読んだんだけど、ジワジワハマってしまいました。珍しく課金してしまいました。
若い頃は遊んでたので麗子の気持ちもわかるけど、でも麗子よりはまともな親だったので少し大人になったら落ち着いて、特定の人を大事にしたいと思うようになりました。
毒親だと軌道修正難しいんだろーなー。
でも、ここで他人の体に入ったのは何かの縁!!
本人も礼子も娘も!みんな幸せになりますように!!!by Shiwo.-
NEWシタ側とサレタ側の目線
不倫に対する風当たりが強い昨今、こうも軽やかにシタ側の目線を取り入れた作品も珍しいのではないか。
もちろん不倫を擁護する気はないし、この主人公も、後腐れなく遊ぶためにあえて既婚者を選んでいるだけで、自分のものにしたいわけでもない。(だからといって正当化はされない)
不倫て、やたら当事者が被害者ヅラするけど、この主人公は自分や、既婚者とわかってて付き合ってる全員が加害者だというスタンスだ。
実際そうだしね。
まぁとにかくダンナがどうしようもない。
でもきっといるんだろうね、こんなヤツ。
コイツだけはどうにかなって欲しい。by たー21375-
NEWこんな面白い漫画久々
大抵は無料分で終了するんだけど面白くて全話課金!続きが気になるよー!
どちらのレイコの気持ちわかります。応接します。by ちえそ-
NEW面白い!
広告から入ったけど絵は好みではなかったけど面白いです。
シタ女の目線ってのも新鮮だし、ズバズバ言うのもスカッとします。
課金して続き読みます!by ほしいも1ばん-