みんなのレビューと感想「触れて、満たして、残して、抱いて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/25 10:00まで)
淡白な夫?
無料分の3話まで読みました
淡白な夫って理由で、ずっとレス
そういった夫婦はいるんだろうけど
激しくなくても、求め合いたい日もあるよね
夫婦のあり方って難しいな
そんな心の隙間に現れた美大生。
どんな辛みになるのか気になる
この結末って…想像できないから気になりますby かゆかし-
つらいね
ヒロインの35歳って年齢も色々考える年齢なのに様々な事があって
乳癌になって、片胸を切除しなければならなくて
それは悩むでしょby いいこです-
現実味のある話
レスで、乳ガンの診断をうけて、本当はまだ女でいたいことを気づく主人公。
現実にあり得そうな設定で胸が苦しくなりました。by うえすぎけんしん-
続きに興味ある
乳がんの手術の後で主人公とその夫、美大生の青年との関係はどうなっていくのか主人公の心情は?等とても興味深いです。
by ウキウキ25-
すごく同感する話
夫とはレスでも一緒にいるだけで幸せ。夫が好きで信頼できる存在であれば、癌の事も摘出の子供相談できるはす。相談できないって事は、やっぱり不満に思ってたって事だな。
by ふんふんふんふん-
ヒロインに感情移入してしまい切なく苦しくなりました。とても大切で1番近い人に本当のことが言えないのはとても苦しいと思いました。ヒロインがこれからどうしていくのかとても気になります。
by つなたゆるは-
智之、穏やかそうで柔らかい印象だけど‥茉由に無関心なイメージがあります。ことを荒立てることも無い代わりに面倒なことも嫌がり、関わらないような夫?まだ読み進めてないから、今後、私が抱いてる印象が変わるといいな
by 春休み🌸-
無料分だけと思い読み始めたら、身近な問題、年齢的に現実身がありついつい読みいっちゃいました。
レスは話し合ってどうにかなるものだろうか。
話し合いを持つ時点で溝が大きくなりそうだから、言わないと私はなりそうだな。by かりこく-
共感できる人がいることは大切。夫に話せないのは信頼してないから?たぶん夫は自分に都合のいいことしか妻を見てない気がする。
by トロロ昆布-
自分は女だから
まゆの気持ちが痛いほどわかる。幸せと身体は必ずしもイコールではないとは思う。愛と身体もしかり…でもやっぱり女として抱いてほしいときはありますね。
by はっさくサン-