【ネタバレあり】猫と紳士のティールームのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW猫ちゃんと紅茶で癒やされる
現実にこんなお店があったら通います!オーナー兼マスターが独特でとてもよい。そして兄上、実家がものすごく富裕層?ミステリアスで、面白い作品。
by ドットマネージャー-
NEW客として行きたい
こんなティールームあったら、常連になってしまいそう(笑)。登場するお茶やお菓子も魅力的ですが、コミュ障なのにお茶の話になるとスイッチが入って止まらないオーナー、それを監視する飼い猫などチャーミングなキャラも多いので、今後の展開が気になりました。
by ジョゼット-
NEW紅茶好きにはたまりません
イケオジと猫ちゃんのいるティールーム。コーヒーはありません。
とにかく紅茶が美味しそうです。茶葉の種類から淹れ方、合わせるスイーツ、そしてそれを飲んだお客さんの幸せな表情と詳しい食レポ。まるで自分が飲んでいるかのように、口の中に紅茶の風味が広がります。
猫もかわいいです。こんなお店が近所にあったら癒されるために絶対に通います。by てつおのへや-
紅茶愛♥
紅茶の淹れ方やらお菓子との取り合わせのうんちくやら、素敵なティーセットやら見ていて楽しい要素が盛りだくさん。珈琲やさんばかりがはばをきかせてて、なかなか美味しい紅茶を手軽に飲めるお店はないので、こんなお店があったら、通っちゃいます。
おまけに、デザートつきで700円で猫ちゃんつき。いいなぁ♥by もふもふが好き-
ディテールまで美しく、紅茶が飲みたくなってきました。それにしても毎度デザートは付くのか…セットで700円であれば、かなりお得。
by りじょーじ-
ほっこりします!
本当に素敵な漫画に出会えました。どのお話もほっこりします。お客さんたちの心情もマスター?オーナー?と猫の心情も丁寧に描かれていて共感します。こんなカフェあったら絶対常連になります!!!
by cotocoto-
イケオジ店長に萌えるw
寂れた商店街近くにぽつんとあるちょっと高級そうな紅茶専門の喫茶店
超絶人見知り且つ紅茶大好きイケオジ店長が頑張ってます💦
時には魅猫(看板猫)に指摘されながら立て直るというw
お見えになるお客様もいろいろな事情背景を持ちながら入店
店主の提供する紅茶セットに心洗われるストーリーです
私もあったら入りたい〜♫
続きが楽しみです♬by ミィミ姉さん-
ここは贔屓にしたい店
美味しい紅茶とお菓子,イケオジと猫ちゃんが楽しめるお店なんて通いたいですね♪アールグレイやディンブラや紅茶好きな人には堪らない!色々な紅茶とお菓子のマリアージュを教えてもらいたいですね.
by アマゴワクチン-
こんな紅茶専門店なら行ってみたい。
ティーセット700円は確かに安すぎる。
瀧兄も美しい。
こんな美しい50代はいないだろうな。
眼福でした。by なんですって-
なんだか心和みました
確かに落ち込んだりした時の飲み物と空間って重要ですね。モチベーション保ちます。ましてや、可愛い看板猫と店主がイケオジなら、当然りぴ~たー決定ですね。
by みきまるのりまる-