みんなのレビューと感想「猫と紳士のティールーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/03 11:59まで)
どストライク!ストーリー、キャラクター、絵柄、ぜ~んぶがおしゃれで、時間がきれいにゆっくり流れているようにかんじる作品。でもユーモアもあって、とにかく最高。ティーについてくるスイーツのセンスもバツグン!
by ぷしゅっ娘-
雰囲気がいい
穏やかで大人が読んでて癒やされるような作品です。
あまり紅茶は飲まないですが興味が出てきました。by ゆまわら-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
すごくよいです
ミッションからこちらのお話を知る機会をいただきました。
読んで本当によかったです!
ミッションのリストに入れてくれてありがとうございます。
誰もがそういう時あるよねーっていうあまり前向きになれない時に自然に気持ちの切り替えをしてくれる、ちょっと笑えて気持ちいいお話だと思います。by さなやらたかは-
紅茶好きにはたまらない
嗜む程度ですが紅茶が好きなのでこの漫画はドストライクです!紅茶とスイーツのペアリングや茶葉の選び方など勉強になりますし、読みながらお気に入りの紅茶を丁寧に淹れたくなります。
by つーに-
こんな紅茶専門店なら行ってみたい。
ティーセット700円は確かに安すぎる。
瀧兄も美しい。
こんな美しい50代はいないだろうな。
眼福でした。by なんですって-
ティー大好きなので、行ってみたいです!猫アレルギーがあるのでちょっと無理ですが。。。そのティーのセレクションだの専門性、技術、どれも素晴らしいですね。でもお店もお茶も猫の毛が気になりますが。。。
by mabosuke-
ゆるやかな時間を感じる
紅茶と共にゆるやかなほっこりとした時間を感じる漫画です。普段コーヒー派ですがでてくる紅茶を飲みたくなりました。こういうお店行ってみたいけど敷居高そうでなかなか(笑)
by はるはるき-
素晴らしい作品
星がもっとほしいくらい。イケおじと猫と紅茶。極度の人見知りだが紅茶のこととなると語る語る…。猫のツッコミも良い。数多の紅茶に合わせたスイーツも美味しそう。キャラがみんな素敵。
by 大福*-
行きたい!
こんなお店があったら行きたい!通いたい!猫がいるのも最高に良い。人見知りがかわいい
by もうみさん-