みんなのレビューと感想「ハイキュー!! タテカラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にすごい
大好きな作品です
嫌なヤツが全く出てこない!
全員と友達になりたい!by みんととさん-
読みやすい♪
ハイキュー好きです!
アニメも良いけど、漫画も良い!
カラーだと、より臨場感があって面白い♪
絵も綺麗で、とっても読みやすいです。by mimiチャン-
カラー!
大好きな大好きな大好きな大好きなハイキュー!!が
カラーで読めるなんて最高すぎて!!!!
内容は知ってるのに何度でも読み返せます!!by ぼんまる-
いい感じです
「ハイキュー」は、めちゃコミの通常版を全話購入している。モノクロよりカラーの方が見やすい。分かりやすい。速い動きの残像表現も凄い。アニメとは違う色調で、手触り感があり、全くの別物。縦読みに特化した再編集は通常版で感じた不満な部分を大分改善している。これからめちゃコミで「ハイキュー」を購入しようとしているのであれば、多少値は張るが本バージョンがいいと思う。買い替え制度があれば私も本バージョンに買い替えるんだがなぁ。めちゃコミ様並びに集英社様検、ご検討の程宜しくお願いします!
by ゲンパン-
カラー最高
漫画もアニメも何回読んだかわかりません。。。カラーになるとより臨場感が出ていいですね!何度読んでも最高です!
by ゆらりゆらりの朝-
何度も読んじゃいます。大好きです。烏野以外の高校も登場人物が魅力的すぎて、推しが選べない!笑
マネの女の子達も好感が持てる子ばっかりなので、イラッとせずにストレスフリーに安心して読めるので、そこも評価が高いポイントです!by ema.p-
青春始まる〜
単行本も読んだけど、ついついこちらもクリックしてしまった(笑)自分の青春を振り返り熱くなりつつ、現役プレーヤーとしての現在進行の熱い思いが、増し増しで一球入魂。
by コロコロチコ-
やっぱり読む!
コミックス持ってるのに・・・
アニメも映画も全部見たのに、DVDもあるのに!
やっぱり読んでしまいます。大好きな漫画です!!by マンガ病-
スポーツ漫画の名作
バレーボールファン、バレーボール部の人はもちろん、バレーボールに興味がなくても見るべき漫画。子供からお年寄りまで全年齢層向け。カラー化で絵のクオリティも上がっているのでおすすめ。
by JJCAT-
最高の作品がより最高になりました!
好きな作品で、漫画もアニメも見てます。
漫画で、カラー最近よく見るけど…
うまく言葉に出来ませんが、アニメとは違う良さを感じました。
カラーが特別感があるのは、そういう事なのかなぁー?
カラーだと、隅々まで見える。
それでより、楽しめました!by デキる-