みんなのレビューと感想「怪獣8号 タテカラー版【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 18話まで配信中(61pt / 話)
NEW無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでるけど個性的な人物満載のこの作品は飽きなくてめちゃんこおもろいよな。
by タマリンタマリン-
NEWわかりやすい
怪獣8号ってこんな絵してるんだーとか普通の怪獣8号よりも絵があった方がなんか迫力があって好きになる。
by 強くね?-
カラー版最高
今や、アニメも絶賛放送中のこの作品、カラー版は始めて読みましたが、すごくイイですね!!アニメも良いけど、カラー漫画は臨場感あって、怪獣が普通に出現する日本に一気に引き込まれます!!
by やきいも食べたいな-
TVで見て
本作を見つけました。
元々の絵が楽しめるしストーリーも
面白いので期待しかありません、
今からドキドキしています。
読むぞー!by じじにいさん-
わかりやすい
巷で人気だと聞いて、読んでみました。絵はわりとキレイ。キャラも愛嬌がある。ストーリーは、、、何だか他の話をイメージします。最近のマンガの作りは似てますね
by kiku!-
カラー版!ちょいグロあるけど、面白いのでヨシ!怪獣9号がまたキモ(笑)原作と内容同じなのかな?アニメもみてるのでカラー版は余力のあるときに進めてみます
by あおいくーん-
うわ〜!ヤバいです!他の人もレビューしてるように、私もご多分に漏れずアニメも好きだけど、漫画も好きなので、このフルカラーヤバすぎますって!メッチャ好みです!!とりあえず、貴重な3話、無料で読んでニヤニヤしてます
by ぶたかたのゆめ-
一回見てみたほうがいい!!
今回アニメより漫画のほうが作画が好みだなーなんて思ってたけど、カラー漫画の存在を知らなかったから諦めてアニメ見てたんだけどこれの存在を知った瞬間本当に革命起きたと思った!!
私と同じ意見の人は絶対見たほうがいい!!!!by ネズミの住処-
3話無料ってマ!?色が綺麗で読みやすいし何より、3話も無料で読めるのが破格すぎて混乱していますw
みんな絶対読んだ方がいいよby エンジェルオブダークネス-
アニメの作画が好きでないので(キャラの顔が長すぎる!みんな不細工)、原作をカラーで読めるなんて嬉しすぎます!!
by リトルスナフキン-