みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)
NEWクエストで
無料分まで読みました。気持ちが一方通行の結婚はちょっと読んでいて切ないと思って、先に進められていません。毎日無料があれば、少しお話が進んだところまで読めるかな、と思うのですが。
by とになん-
NEWなんだか訳ありの意味深
放火の罪で投獄された元犯罪者のヒロインと婚約者になった元孤児の公爵様。二人はこじれにこじれた関係のよう。でもその複雑な隠された過去がわかればもつれた糸も解けそう。今後が気になる。
by DryIce-
NEWストーリーが重すぎます
暗すぎてどんどん落ち込みます。恋人とはすれ違い、無実の者が親族からすべて奪われ、心身ともに辛い状況で苦しんでいる。読み続けるのが辛すぎます。
by SNOOPYLOVE-
NEW謎、、
無料分では話の先が見えずなんとも言えないですが、人の話を聞かないヒーローは子供ですね。
自分勝手というか、ただヒロインに八つ当たりしてるとしか見えず。
この誤解がどのような展開になるのか見てみたいと思うので期待したいです!by ハシビロコウ。-
NEWまだ6羽までしか読んでないけど…
なんかさっぱり話がわからないわ⤵️
読み直したけどよくストーリーが理解できない
結局この2人は幸せになるんだろうけど…by ティモシー&サラ-
NEWあらすじから
あらすじからは、ホラー系かと思いました。でもそうではなさそうです。放火犯というのは誰かを庇ってるのかな。きっとハッピーエンドでしょうね笑
by drh-
NEWジャネットとリハネルの考えが全くわからない。
それに先代公爵様がなぜジャネットにこだわったのか。なぜ結婚相手がジャネットでないと相続すら制限したのか。謎が多い。by 📖漫画📖-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
ストーリーはいまひとつ入ってこないところがあって、主人公にも感情移入がしにくいかな。by 涼しい飲み物-
無料分がもう少し増えてくれたら
無料分が少なすぎて、話にイマイチ没入できないです。無料分がもう少し増えてくれたら課金するか決められるのに。
リハネルよりテオの方が断然カッコイイんですけど、やっぱり引き立て役なんでしょうね。もったいないわー。by エコニャン-
ちゃんと話し合って
きっと誤解があるはずちゃんと話し合って
わかり会える二人だと思うんだけどなぁ
軽蔑なんてひどいよね絶対違うと思うんだけどなぁby スマイル😊-