みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)

NEW絵が美しいので、引き込まれます。ほんとは好きなの?嫌いなの?好きだから意地悪なこと言うの?こじれすぎて、話の内容はあんまり分からない…
by Sasami99-
NEWとりあえず無料分を読みましたがなんだか重いしあまりよく分からず 課金してまでは読まないかなという印象です
by ちゃむ〜-
NEWいつの間に
初めはめっちゃ憎んでいたと思ったのにお互い思いあうの早くてちょっとビックリ。
とりあえず放火の謎はまだわからないのでその辺を知りたい。by リオっち-
NEW序盤から魅せる工夫を感じました
ストーリーや絵の表現に作品を魅せようとする作者の工夫を感じました。今後のストーリー展開も気になりました。
by 20250509-
NEWもしかして
聖堂の放火事件には、別の真実があるのかな。
彼女は悪役に仕立て上げあられているのかも・・・
ならば、その憎しみの行き先はどこへ向かえばよいのか・・。by いわポン-
NEW無料の5話分まで読みましたが、いまだに物語がよく分かりません。
魔女と呼ばれているのも、実際は違って訳ありな感じですけれど。
主人公二人は誤解し合っているけれど、本当は両思いな事は分かりましたが、この後真相が分かって誤解は解けるのかな?by たろうぼう-
NEW重い
放火という罪が重すぎてさらっとは読めないかな。きっと本当はしていないと思うけど。何か事情があったのかな?本当は好き同士なのに誤解がとけるといいですね。
by ひかりのさきに-
NEW相手の思考を読み取れる特殊能力を持つ話は、映画・ドラマ・小説・漫画作品がたくさんありますが
多く共通するのは『嫌でも相手の考えを知ってしまうこと』の苦しみ
しかし、この作品では、記憶を知るのは血液に触れたときのみとタイミングを選べるのが面白いですね
リハネルは相続のため、ジャネットは事業と取り戻すため
利害関係で始まった結婚生活
一方的に裏切られたと信じているリハネルもジャネットの記憶に触れ、もつれた糸が解けるように関係が修復されていくのでしょう
過去の放火の真実も明らかにされるのかな
ハピエンになりますようにby ひともし-