みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
むむむ
なんだか難しい。
伏線がたくさんあり過ぎて、整理しきれず5話まで読みました。
放火も多分冤罪ですよね。
そして幼少期からずっと両思い...
どう落としていくのか楽しみですby 36歳。-
無料分だけ読んだんですが全然惹かれないお話でした。無料分だけで十分です。続きも全然気にならないです。
by 大王イカ-
クエストなので読みました。
海外発の漫画は主人公の女性が誤解されて悪女だと思われてることが多いですよね。by はれひれほれ-
ものすごく冒頭から話が
こじれてる感じで分かりづらいかな〜?
でもお互い好きなんだよね。
ハッピーエンドになりますように!by わいわぃ-
気になる事、明らかにしてほしい事は多いが
どういう展開の中で謎が明らかになるのかは気になるところ。先ず、主人公の無実の罪について。なぜ罪を被る?これには公爵も(本人は知らないところで)関係してたりする?次に、公爵については、孤児だった自分を引き取って…という説明に一瞬びっくりしたが、公爵家を出た娘を捜すうちに孤児になった公爵を見つけ引き取ったということかな?それから、公爵家後継者が、血に触れるとその人物の記憶を覗けるという能力について。これは色々な謎を解く鍵のひとつなのか?気になる大きな事は今の所こんなところかな。最終的に主人公の無実と真相が明らかになり、ふたりが幸せになるストーリーなんだろうけど、展開の面白さを期待する。
そして絵については多くの方が指摘してらっしゃるが、私も指の大きさ・太さは人物にちゃんと合わせてほしいと思う。もう一つ、表紙の絵はもっと読者を惹きつける絵に替えたらどうかと思う。by カンチャンちゃん-
🥲
いろいろと複雑な背景がありそうですが、どうしこんな状態になったのかが一番のきかがりです。先がきになります。
by サクラ⁂-
これは好きな類の作品
キャラデザイン好み。まだ読み始めたばかりだから当たり前なんだけれど、謎がいろいろで先が気になる。個人的にはテオの方が好き。
by たすく遼子-
両片想いのすれ違いストーリーなんだけど、放火とか濡れ衣とか、ミステリー要素も強い感じがするわ…。ヒロインに聞いたら全部解決しそうな気もするけど…。
by nirai-
読んでみないと
あらすじの時点で、ジャネットの放火は濡れ衣なんだなというのは初めから分かりますが(これはあらすじに書いてない方が読みごたえがあるのかも?)、読んでいくうちに、そうだったんだという話はいろいろ出てきます。
by DONG-
はぁぁぁ
なんてキレイな絵!
しかも全編カラーで
益々キレイです。
そして二人の男の間で揺れる気持ち。
いや、そもそも揺れてないのか。。
続きも楽しみです!by やよしん-