みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すきてです!
絵がすてきですね!繊細なタッチですごく丁寧に描かれています!そして可愛くて、かっこいいです!あと、フルカラーなのも点数たかいです!お話もすごくわかりやすく面白いです!おすすめです!
by らんくどしゃ-
イベントで見つけて読んでみたけど面白い
無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみても損はないと思うby らい♡-
気になる!
最近、クエストは似たような内容ばかりと思っていましたが、無料分読んでみるととってもおもしろい!!濡れ衣であろう放火犯の理由もしりたいし、読み進めたいです!
by とくさん77-
とりあえずクエスト分の5話まで読んだ感想です。
絵は綺麗でこなれています。
ストーリーも何か大きな秘密があるようで面白いです。
なかなか素直になれないヒーローがカッコイイです。by ペーパームーン-
わあ
タイトルだけみて読んでみたいと思い読んでみました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。無料も読んでみたいと思います。
by やてやろか-
何があったの〜
クエストで読みました。訳ありのジャネットさんが、服役から戻り、父の事業を取り戻すために公爵様と婚約して、更に2人はかつて両思いだった、まで読みました。続きが気になります。絵も綺麗でさくさく読めました!
by あーみんさんありがとう😊-
続きが気になります!
絵もカラーで見やすいのはもちろんだけど、とにかくストーリーがミステリアスで引き込まれました。魔女と言わることになった主人公がなぜ罪をかぶったのか気になります!
by るーかー-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
子供の頃は両想いだったのに…
大きな事件を経てお互いの関係性が変わってしまうというストーリーですが、これからどうなるんだろう?-
良き!
もーもどかしすぎるー!早く真相に迫って2人に幸せになって欲しいです!!こんなにも想いあっているのに切なすぎます。。。
by ラフピー-
これからが面白いところ?
無料分までしか読んでいないので、話の全容がまだまだ分からない状態です。
血に触れるとその人の記憶を見ることができるという設定が何とも斬新だなぁ。
続きが気になるお話です!by ポーチどエッグ-