みんなのレビューと感想「私を軽蔑するあなたに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
始まり方が
無料分読みました!
ヒロインが誤解されている始まり方はお約束としても、主人公2人が既に両思いなのが良いですね。
なぜ誤解されているのか今後真相に迫っていくのだと思いますが、2人の仲が深まっていけば、もっとキュンキュンできると期待!by BeBe-
美男美女
ヒーローとヒロインが美男美女で見ていてドキドキします(^^)それぞれ訳ありみたいですが両思いなのが透けて見えて今後どうやって想いを伝えるのか楽しみです!
by まりちゃんちゃん-
意外と面白かった。
カラーで読みやすく、絵の感じもキレイだと思います。まだ無料分だけ読んだけど、今後の展開は気になる感じでしたね。by もっとてくてく-
真相とは?
まだ序盤ですのでこれから真実やいろんなことがわかるのかしらちょっとせつないすれちがいのようなお互い思いあってたのに何があったのかな幸せな結末になるといいですよね
by イヲリ-
続きが気になります
美男美女で絵が美しい~。ヒーローもヒロインもなにやら訳ありそうですがこれからあかされていくのかな。実は両想いとか行動に現れていてキュンとします。
by あんだーざつりー-
そうですね…
暗い世の中の物語ですが、それでもユーモアは入れて欲しいな。読み手のテンションまで下げちゃうとこの先読み進めていく気力がなくなります。
by 素っぴんはそれなり-
素敵です
ストーリー展開も絵もとても素敵です。
もっと読みたいと思ってしまいました。
これからどう展開していくのかとても楽しみです。by オッソイラティ-
ミッションクリアとして上がってきました。フルカラーでとても絵がキレイなので読み応えがありました!無料分少なめ?なのでもう少し様子見します。
by nn21-
拗らせ系で暗い
無料の5話まで読みました。
つらい過去や深い事情のためかヒーローもヒロインも暗くて表情に華やかさがないため「続きが見たい」という気分になりませんでした。
ダークでミステリアスな世界が好きな人なら面白いかもしれませんが。by ジャミハム-
なぜ隠す?
何事も素直に。正直に話すと、思い違いが発生することがないはずなのに、黙っていることで、どんどん拗れていく。両思いなのにー。
by じゅたかひろまゆ-