みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)
NEW!
絵がまず綺麗!!今無料分だけ読んでますがこの2人がこれからどうなるのかとても楽しみです。(^^)できればうまく行って欲しい…
by 星母-
NEW描が綺麗
描が綺麗で読んでみました。
主人公に親切にしたのに失明させられて可哀想だなと。
性格が捻くれる理由もわかります。
無料分まで読みましたが、課金してまで読みたいものか悩みどころ。
かっこいいけどキュンキュンさが無料分までは感じられず…by 緑地帯-
NEW好き
愛と罪のあいだの葛藤。なんかどんどん続きが気になって読み進めてしまいます。子どもたちを寝かしつけあとの楽しみ!
by ☆あっこ☆3子持ち主婦-
NEW無料分読みました。全編カラーで豪華!ストーリーもユニークです。目が見えない振りをしていて、実は全て見えていた、、という波乱の展開だと良いのに。
by ブラウンラブ-
NEWクエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗ですから、読んでいて楽しいです。お話は複雑なサスペンスっぽいカンジで先が気になります。毎日無料増えたら嬉しいです!
by とになん-
NEWいいかも
レビューでは良し悪しが分かれていますね。確かに、親のためとは言え視力を奪うようなことをして、でもそんな彼の世話をするヒロインには良い感情は生まれません。このあと、彼に尽くすヒロインの姿を見て、少しづつ理解が深まりました。
by にゃー5656-
はらはら。
ハラハラドキドキします。
秘密がある恋物語は好きですが、これはまた何やら切ない…。
いつ、どのタイミングで、どんな展開が待っているのか気になるところ。by noaetnoa-
好きな作品の一つです! 絵がとてもキレイで 話もおもしろくて読みやすいです! オススメの作品です!!また読みます
by tarekoc-
かわいい
恐怖心ありありですよ。
でも、ワンちゃんみたいでかわいいです。
かいならされてるみたい。
トラウマを持ってる人のケアって
大変ですよね!by といmi-
夢中で読んでしまいました
綺麗な絵に惹かれて読み始めたら、今までに無かった物語でハラハラドキドキ、罪の意識とやるせない切なさとが入り乱れて、この先二人がどうなるのか気になって仕方ない、、、
by めぐすりん-