みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女のメンタルがスゴイ
少佐の目が見えるようになってバレるか、兄弟が、暴露するか、のどちらかだな。
少佐が惚れまくって,気にならない様になるか、女が、暴露して逃げ出すが少佐に連れ戻されるか
無料が少ないので、読み続けるかは未定ですby うたもせ コマオレナ-
命の恩人の視力を奪って廃人にしてしまう...で、それほどの大罪しといてそばでお世話したいってのもどうかなぁ...矛盾するのでこの先読むのは難しいかも。
by ふみふみ789-
えっーーー
おまえかーーーい!
ないわー…
ないない…
恩を仇で返すなんて…
そんなに命が惜しいのか?
正直に打ち明けろー
グダグダする展開が目に見えてて、
無料分で離脱
絵はカラーでキレイなのに…
★マイナスです!by CY29-
ヒロインは応援できません。なんであんな酷いこともできてしまうのか、疑問に思ってしまいます。早い段階で脱落しました。
by 神の手もつ子-
まどろっこしい、、
お話の進み方がまどろっこしくてちょっとストレスです。もう少しサクサク進んでくれたほうがいいのと、犯人だとばれたらというストレスも相まって楽しく読めなさそうなので離脱します。。
by まかやかさや-
真実を知った時
初めて出会った時は、感動的で好意的だったのに、2度目の出会いでは、最悪な展開に。3度目は、もっと悲惨だと思ったが、ふたりの距離が近くなりそうで、悲しい展開になりそうだけど、彼が許してあげるんだろうなと予想しながら、無料分を読みました。
by じゅたかひろまゆ-
う~ん…
ヒロインは少佐の兄に両親の命乞いをする際、交換条件として弟の殺害を持ちかけられる。ただ、ヒロインは少佐に助けてもらったことがあるにも関わらず引き受けてしまうところが、いくら親を助けるためであっても恩人の殺害を目的とし、殺害が無理だったので毒薬を眼にかけ失明状態にしてしまうことに共感できない。
それに両親が原因で殺害依頼を受けることになったのに両親は、少佐の兄から報酬まで受け取っている始末。ヒロインは自分がしたことの償いをするために少佐の傍に仕えるようになるが、それはそれで少佐が可哀想な気が…。by みっチャン3-
とりあえず無料ぶんだけ
主人公は学生時代の命の恩人でもあるヒーローに毒で失明させた犯人…いくら両親のためとはいえそんなことする?両親も自分の娘がやったこと知ってた描写あって、それってほんとに自分の娘愛してる??
と共感できず。
これからラブラブになるらしいですが無料分ではそこまで読めず、また主人公に共感できないので課金する気にならなかった…by かたたんのたん-
ローズの立派すぎる本名、気になる。どんな名前なんだろう。気難しい主人に使える仕事ってたいへんたよね。四六時中気が張ってないとならないし…
by のの1212-
脅されてたとはいえ、毒薬で視力を奪いその後も激しい苦痛が続く後遺症をおわせておきながら、ノコノコ使用人に紛れ込んでお世話をするのがそもそも受け付けない。
by こにこに!-