みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
複雑な関係
戦争の英雄エゼカエル。実兄の策略で失明してしまう。加担させられたのが両親を人質にされたローズ。心優しローズが胸を痛め、エゼカエル様の屋敷で侍女として仕える。複雑な関係だけど、なんだか2人で幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
どう着地するのか
愛されれば愛されるほど、ローズは追い詰められる。罪悪感から献身的に尽くせば尽くすほどに少佐はローズに惹かれ、、その目に光が戻った時の絶望を思うと悲劇。
例え盲目のままであっても、いつかローズの髪が赤でない事が耳に入ったら、少佐は何を思うのだろうか。by トラオアンドトラミ-
愛と罪
盲目の英雄と彼を献身的に支えるヒロインの愛の物語に引き込まれました。罪を償うために尽くすヒロインの葛藤と、徐々に心を開いていくヒーローの繊細な心理描写がとても良かったです。今後の展開が気になります!
by hxjKvdjlm-
ローズはかこくですね、、、
少佐もめっちゃ怖いし、
この2人が、これから愛を育むのならそれは本当にすごい。ローズがそのことを受け止められるのか。-
絵もきれいだし、ストーリーも面白い。
ヒロインが罪を犯さざるを得ない状況も理解できるし、
いつその罪がバレるかのドキドキも良い。by Maru1224-
無料分の6話まてだと何を伝えたいのかまでは分からなかった。もう少し無料分を増やすか前半に話のキーを持ってくると興味が湧くかどうかの判断がしやすいと思う。
by ADはち-
無理があるのでは…
いくら両親のためとは言え、自分達を救ってくれた英雄を毒殺しようとするとは。
罪滅ぼしのために傍で侍女になったはいいけど、ヒーローは憎しみを持って自分を探しているし、再び見えるように治療を始めたし、
犯人が自分と知れてもハッピーエンドになるほど単純かなぁ…?by すいにち-
主人公の立場が複雑で、自分の気持ちに素直に行動を起こしたことは素晴らしいと思います。まだ途中までしか読んでないですが、先を読もうか考えてます。
by ささ10-
盲目になった英雄
恩のある英雄エゼカイルの目を毒薬をかけて視力を奪ってしまうヒロイン...。悲しいスタートに胸が苦しくなります。エゼカイルの目が回復したらヒロインの正体がバレてしまうのにどうするのだろう?目が離せないストーリー展開です。
by バニラ・アイス-
無理
人に毒を盛れる女が主人公なのが無理です。
自分を消すべきです。
英雄と呼ばれる人に、こんな事できる女はいらないです。
理由も浅はかです。
犯罪者の心理です。
受け付けません。この漫画。by りゅうぽん39-