みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

盲獣の終わらない夜 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中

毎週金曜日更新!

3.5 評価:3.5 635件
評価5 21% 133
評価4 31% 194
評価3 31% 194
評価2 13% 83
評価1 5% 31

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全635件

終わらない夜ってことは、、、

「夜」だから、目が見えるようにはならないということなの??でも、目が見えるようになり、献身的に尽くしてくれ、愛してる女性が、実は目を見えなくした犯人だったなんて---すごく残酷なような気がしますが~。でも、そうならないと話として面白くないだろうし、、、。ハッピィエンドを期待したいですが、半々の確率でバッドエンドになりそうなので、☆4つです。

罪の償いは、恋の始まり。

ネタバレ レビューを表示する

娘のために、借金を重ね、盗みを働いた罪で両親が監獄へ送られるのを、許してもらう為、ある交換条件を突き付けられた娘は、、、、。
    ちょっとサスペンスタッチでドキドキ。
    絵も綺麗で見やすい。
    楽しみです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

自分のせいで目が見えなくなったのに、そばにいて支えようとする彼女、決して幸せになれない。なってはならないと思う気持ちを抱えて、2人はこれからどうなってしまうのか。ドキドキしながら読み進めてます

危ないことしててハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

よく自分が盲目にした人のところに働きに行けるよね。危ない。危なすぎる。
    男主人公が盲目になって明度として世話する話は他に二つほど知ってるけど、一つは転生もの、一つは犯人が謎でミステリー、3つとも世話人の主人公を盲目の貴族が愛するけど、自分が元凶っていうのは初めて。男主人公は果たして主人公が元凶だと知っても許せるのか?それでも愛するとかできるのななあ。うまくいかない気がするけどどうまとめるのかすごく気になりますね。

好みは分かれるかも

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、少し内容も見てみましたが私には合わず、毒をかけた相手を騙しながら側にいてドキドキハラハラ展開、、、残念ながら好みではなかったです。
    今後の展開も結局どうなるのか少し気になりますが、先を読む気持ちにはなれませんでした!

ネタバレ レビューを表示する

絵はとてもキレイだし、目が治った後にどんな展開になるか気になります。でも主人公の罪意識がなんだか違和感。こんなに気にする人なら最初からやってないのでは…と。ストーリーが暗いのも課金に躊躇ってしまいます。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話まで読みました
    自分の罪滅ぼしのために、全盲にして苦しんでいる少佐の側でお世話したいというのは、さすがにちょっとなぁ
    しかも少佐の主人公を想いを知ったら、更に酷いなぁと思ってしまいます

by moie

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    王の軍隊を率い、「バラの戦争」を勝利へと導いた英雄・エゼカイル。
    両親の過ちからバルデマエラ家の長男アケナウスに脅された侍女ローズ(リーザン)は、彼の視力を奪うという選択を強いられてしまう。
    視力を失ったエゼカイルは、北方の別邸に閉じこもり薬と酒に溺れながら自らの目を奪った侍女への復讐心だけを支えに生きていた。
    そんな彼の居場所を知ったローズは罪を償うため彼の屋敷に侍女として潜り込む。
    暴力的に荒れるエゼカイルをローズは忍耐と献身で支え続ける。
    やがて彼女の真心に気づきふたりは少しずつ惹かれ合っていく。
    しかしある日、ローズの耳に「エゼカイルの目を治せる医師がいる」という知らせが届く。
    彼のそばにい続けるか、真実を打ち明けて去るべきか…
    これからどうなっていくのか気になります。

秘密を抱えたヒロイン

秘密を抱えたヒロインが自分の正体を隠して尽くせば尽くすほど、
    気に入られれば気に入られるほど
    全てがバレたときの悲劇が大きくなるわけで。
    どきどきしながら読んでます

よくわからないストーリーですがとりあえず無料分を読んでいます。最終的にどんなオチになるのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー