みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
NEW綺麗
まず絵の美しさに目を奪われ
くぎ付けになるストーリー次々読みたくなるby Kyumi-
NEW無料分の6話まで読みました
このあとどうなるの?
ヒロインのローズ罪悪感から少佐のそばに来たけどかなりリスクあることしてるねバレない所が不思議
ローズの本名も気になるby mic2pp-
NEW絵がきれい
無料で読めるところをとりあえず読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。複雑な状況、心境、これからどうなるか気になります。
by めちゃコミスト-
NEW異世界転生とか、時間の逆行とかそういう設定がなくても楽しめる作品です。絵もきれいで、ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
NEWポイント欲しさに無料分を読んでみたら、なかなか面白くて続きがもっと気になるのでよみたいとおもいました。
by にく万-
NEWクエストクリアのため無料分読みました。
絵がとにかく綺麗で美しいです。
これは好みの問題だと思うのですが、西洋系の漫画があまり好みではなく、残念ながら話が頭に入ってきませんでした。by OLC-
NEWクエストで読みはじめました
クエストで読みはじめました この先どうしようかな~ いつバレるのか、この先の展開が気になる 戦で功績をあげたのに、少佐が気の毒すぎる
by よむよむ中毒-
NEW6話まで
ポイントチャレンジで、無料分6話まで読みました。、
6話までではあるけど、話に引き込まれました!
両親を助けるためではありながら、自分と女学校の生徒を戦火から、目を潰す目的で忍び込んだ部屋で危なかった時にも助けてくれた、若く強く美しい男性の目に劇薬をかけてしまってから、後悔と懺悔の気持ちで、ばれる可能性もあるのに、側に使える事を決意したローズ。
この先、2人はどうなっていくのか、もうちょっと見たい! と言う気持ちでいっぱいです。そして悪者に天罰を!by JJ Nash-
NEW絵が綺麗だけど
絵が綺麗で、ヒロインもヒーローも美男美女。でもこういう類の設定のお話は正直あまり得意ではない。ヒロインを応援できないというか、感情移入できないというか。無料まででおしまいかな。
by Sisisi-
NEW歴史もの
歴史もののわりに、ストーリーがとても面白くて、絵も綺麗でしたから、読み進めるのが全く苦にならなかった
by すいーとはにい-