みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分(6話)だけ。
罪滅ぼし的な話から好意を持っていく‥みたいな展開になるんだろうけど、主人公の女にまっったく感情移入ができない。ってか親との関係性があまりにも薄すぎて『そこまでやるの?』って感じ。読み進めると主人公に苛立つ気しかしないや(笑)by てりまよ-
人の目潰しておいて
両親、それで助かったと思うんだろうか?思うんだろうなー、そういう表情だった。
目をつぶした犯人とは知らずに惹かれていくのか、とても不憫。by 名なしにゃ-
エゼカイルの視力を奪ったのはローズだったんですか。エゼカイルは犯人の顔を知ってるんですよね。もし目が見えるようになったらどうなるんだろう。
by アーマータイガー-
大雑把すぎ
肝心な経緯が抜けていたり説明がわかりにくかったり後出しだったり、読み進めてやっと理解できるような進み方。
丁寧に作ったら面白い作品になるかもしれないとは思うけど…by めープル-
ちょっと。。。
ヒロインに共感できない。。
散々命を救って貰っておいて、ご主人様?ヒーローの目を潰すとか。。
自分の家族のためとは言え、、、
国にとっても重要人物の人生を滅茶苦茶にしておいて
罪滅ぼしのために近くでお世話するって。。
自己満足の世界?
絵は綺麗で雰囲気もいいし読みたいけど、ちょっと。。。
ヒロインの性格を好きになれない。。by ドッグウオーカー-
ローズがひどすぎて、全く今後の展開を応援できない!!
両親の贖罪として、自分が罪を償うのはいいけど、恩人に毒を盛る上に、事実を隠して少佐の身の回りのお世話係に?あらすじ読む限り、2人が惹かれてくみたいだけど、少佐の気持ち考えたら絶対無理でしょ…。何回裏切るつもりなんだろ?くっついたとしても、保身しか考えていないローズを応援できない。by ほぼ毒舌-
6話まで読むと20ポイント付加というので読みました。この誘われ方で見面白い作品に当たることも多くて課金して読み続ける作品もあるのですが、こちらはそういう気持ちにはなりませんでした。
まだ6話だとローズの本名も出てこないし、ローズに感情移入出来ないままでした。by まりほー-
分かれるかな…
クエストで無料分読みました。
皆さんがおっしゃるように、
絵はとてもキレイです。
ただ………
両親を助ける為と言えど、目を見えなくさせてしまった相手に仕えるって、
それしか思いつかない気持ちもわかるけど、
どうなのでしょう…
いっそ、本当のことを言って、罰せられる方がいいよなあ、私なら
と思ったり。
まあ、それではストーリーが成り立ちませんが笑
目が治るにしても、結果ハッピーエンドになるにしても、途中、ドロドロだろうし、好きな人は好きなストーリーだと思いますが、長くなりそうだし………
私は辛くなりそうなので、ここまで…です。by よりよ-
無料分読んで
両親を助ける為に、自分を助けてくれた事のある国の英雄をあやめるなんて、良い子はしないのでは?世の悪だったらまあ分からなくもないけど。
実際は生き残ったから罪滅ぼしで側にいるとか、自己満足よね。by やゆよらりるれろわをん-
絵はとても綺麗ですが、ヒーローがかわいそうで見てられないので無料分を読んで離脱しました。
読み進めれば面白いのかな?by カラバオ-