みんなのレビューと感想「盲獣の終わらない夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/11/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜日更新!
6話まで読みました
無料分の6話まで読みました。
絵がとても綺麗でストーリーも面白くて引き込まれました。
めちゃコミでしか連載されていないようですね。
続きが気になる‥。
課金しようか悩みます。by momonashi5-
絵が好みだったことと無料分があったので読んでみようと思いました。少し分かりにくい感じでしたがこの先どうなるのか気になってます
by run。-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
異世界転生とかじゃなくても、面白い設定が作れることに感動しました!!
あと、イラストがめちゃくちゃ綺麗です!!-
罪滅ぼし
いかに家族、自分の命を守る為とは言え他人の目に毒を投げ失明させた。罪滅ぼしの為にその相手に仕え目の代わりになろうとする
by スピカの星-
タイトルからは分からない内容
3話まで読みました。
盲獣の意味は、読んで初めて分かりますね。
これからどのように贖罪が行われるのか、2人の関係がどう発展し、バレたときにどうなるのか、楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
獣と美女…
美女と野獣みたいですごくおもさろかった、物語は少し違うけど少しにているぶぶんもあって、とても好きな漫画でした
by あのねそ)ををおれよたお-
面白いです。絵もキレイで無料分を読み始めました。やってしまったことがバレないか…ドキドキのstoryで続きが気になります。
by fuomi-
えー!?
主人公なんかえぐい性格してんね。怖い怖すぎる💧あなたが毒をかけなければ彼はまた違う人生を歩んでいたのかと思うとすごい疫病神だね。まだ無料分しか読んでないけど。。これからどうなるの!?
by ゑり-
微妙ーです
絵はキレイだし、ストーリー展開もテンポ良いし、でも残念なのが…無料分では両親の罪が分からない?究極の選択を迫られて、犯した罪を償うヒロイン。少しモヤっとしてしまう、が正直な感想です。
by ぴりまろまり-
なかなか
主人公が少佐様の目をつぶした犯人、罪滅ぼしのために、彼のために働くストーリー。なかなかない内容だけど、どんな事情があっても、故意に犯罪をした犯人とのラブストーリーはいまいちだなー。絵はとても綺麗。
by ゆなた星-