みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
NEWキレイ
通常盤も課金して読んでますが、カラー版も俊サマの薄紫の瞳が色っぽくて好きです。今後こちらのカラー版も好きなので読みたいと、欲張りになってますが、ほんと悩ましい。絵がキレイなのでカラーも合うのですが、今まで脳内再生でカラー化してたので、そんな事せずとも読めるこちらの方が断然良いのですが、ほんと悩みますが、やはり先は気になるので、一旦通常盤を読もうかな…
by MPマネーポイントはゼロ-
NEWきゅん
イケメン社長が、嫌われないように慎重に、丁寧に対応してるところ、きゅんです。無料分読んでみたけど、この先の2人の行方が気になります。社長にアタックされてるなんて羨ましい。
by 太っ腹-
こちらまでお姫様気分でつい課金!
絵のタッチが確かに硬いのですが、素直なストーリーとの相性は良く、つい課金してしまいました(笑)
王道のシンデレラストーリーですね、、キラキラしています!by かつじー-
オリジナルのほう全部読んでます
オリジナルのほう全部読んでいて、フルカラー版が出てるの発見して、無料分だけ読みました。やはりカラーだとこんな色のイメージで描かれていたんだなとまた違う目線で見れていいですね。
by あおのすけ-
物語の初めは、こんなシチュエーションで関係もったりする?って思ったけど、お互い不慣れながら相性ピッタリなのがうらやましい!
by Sasami99-
好きなお話しがフルカラーで登場 モノクロもカラーもどちらもいいです あまりカラーは好きではないのですがこれはよかったです
by ちゃむ〜-
先が気になります
無料分があって、通常版を読んでいるので、違いを確かめて読んでいます。カラーだとイメージがかわる作品が多いけど、違和感ない感じです。
by namidon-
フルカラーが出ていたので無料分を。ストーリーは通常のと変わりありませんが、カラーなので社長はよりかっこ良く、杏はより可愛いと思いました。
by ななこmj-
そんな設定あり?続きは気になる!
初体験以外の愛の行為が苦痛の主人公。それを理由に、結果、毎回振られてしまう。そんな中、再就職した会社に、まさかの初体験の相手がいるという…しかも、その相手も初体験以降、問題をかかえていて…
早く、主人公に気づいて欲しい!by カヲルカヲルコ-
カラー版
カラーは綺麗でいいけれどモノクロ版でも充分楽しめたかな。カラー版になって更に課金してまで見たい人にとっては嬉しいでしょうね。
by tarepannda-