みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~11話無料(2026/04/01 10:00まで)
パターン…
めちゃくちゃよく見るパターンの物語で、また!?と思いすぐ離脱してしまいました。
彼氏に捨てられハイスペ上司と良い感じになるやつ、ほんっと多いですね、、by えりかづき-
イケメン社長の純愛
ご縁ってあるし、好きな人は、やっぱり好きなのね。ダサ男が、こんなイケメン社長になって、まて出会えるなんて、ラッキー。
すれ違って、なかなか上手くいかないけれど、正直に身元をバラして、ぶつかればいいのに。
でも、だんだん上手くいくんだろうな。by 大玉転がし-
まあまあ
モノクロ版で読んでましたが、カラーになるとよりきれいで読みやすいです。ただ無料分が少ないのが残念です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
社長になった元生徒にはさすがに気が付かないでしょ。純粋な内面とはうらはらに、かっこよくなりギャップが邪魔してしまうよね
by ニムニムまん丸-
前に
前にも読んだことがあるばず!でもこれ、好きだったやつだと思って、カラーバージョン良いですね。絵も好きなので嬉しい
by すいーとはにい-
ステキ
こんなに愛されてるなら、始まりの理由はどうあれ、全然付き合ってしまいますね。こんなにも伝わってくる一択しかない。
by 5ま-
え、
社長の目の前でフィルにキスされて…っていう1番いいところで無料が終わった…。
こんなことされたら課金するしかないか…。by もっちゃんマンガ-
女性漫画というより抑え目なTL漫画
作品名から分かるからいいんですが、エロ要素が多く女性漫画に分類するのはちょっと疑問に思います。現実的ではないし共感するところなどはないけど、漫画として面白い話だとは思います。
by とても漫画-
突如現れた・・・
突如現れたフィルにキスされて、社長にも見られてどうする?本当のこと、隠してること、早く明らかにして欲しい〜。
by kotu-
お話が大好きです。
カラーになるとイメージと違うなど良い印象を受けない事が多いのですが、こちらはさすが!
透明感があってとても良かったです。by とりあえず匿名希望です。-