【ネタバレあり】社長が私を抱く理由【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
社長
上手く二人のコミュニケーションがとれていないので、お互いの思い込みがマイナスに向かってしまっています。
by 職場の上司-
!
きゃー!!待ってましたフルカラー版!!
刺激が強いのでモノクロが読むのをおすすめします!笑笑
2人幸せになってくれー!by かずーーーー!!-
モノクロで足りなくなって
モノクロもあるのですが、大好きなマンガなのでカラーも購入しました。杏ちゃんの服の色がわかったり、登場人物の目の色がわかったりとまた違ったイメージと世界観で楽しめます。モノクロの方が話が先行しているので、今後でいうと社長の家の中とか気になります。クリスマスとか一緒に過ごす感じとかあるといいなとか期待しちゃいます。
by ☆ak☆-
モノクロ版をみていました。カラーだと尚更良い!イメージしていた感じと相まって見やすく、可愛らしさやかっこよさなど伝わりやすい!
by 月糸-
一途なおもい
こんなに思ってくれる人がいるなんてと読みながら、こちらも恥ずかしくなる勢いですね!邪魔者は早く消えて幸せになってほしい。
by ボンボンぽん-
白黒作品が好きだったので、カラー見つけて読んでしまいました。こんな偶然ないだろうけど、好きなことがピッタリって立場が違っても楽しいし、運命だよね!
by チョコカフェ-
2人ともに良い思い出なのに、なかなかすれ違ってしまうのがもどかしい。。。
まぁ気がついてないから仕方ないよね、、、。
ひとまずは一緒になれたから徐々に気がつけばよいかなぁ、、、by ちびラスカル-
純愛なのかも
きっかけは学生時代のワンナイトでしたが、2人の中ではずっと純愛だったのかなと思いました。社長の不器用なところも大胆・強引なところもキュンとキュンです。
by 小さな豆の木-
モノクロ版を読んでいたのですが、カラー版も出ていたとは知りませんでした!社長、かっこよすぎます!じれじれなのは変わらずですね。
by リトルスナフキン-
絵が好き
とにかく絵が可愛くて、かっこよくて好きです。ストーリーもありきたりな社長との恋だけど、先が気になって仕方がない感じです。
by ここねちゃん-