みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW面白そう
凛風。復讐の為、揺るがない意思を持ち、また聡明でいて格好良いです。そして、殿下の凛風への想いが、少しずつ変化してるのが気になります。
この先楽しみです。by 慈ママ-
テンポが良くてよい
婚礼までのお妃教育の件が省略されてて、目的がはっきりしてて良いです。皇后からの攻撃も早くて。これから、どんな風に対決していくのか楽しみです。
by グリチャム-
白黒版を45話まで読みました♡カラーが気になって、こちらも読みはじめました!ヒロインの目の色がよくわかり、すごくいいです!
by あおはーちゃん-
応援したくなる!
両親の仇討ちに立ち上がった主人公。
でも本当の仇は…
主人公の強さと純粋さに惹かれます。
応援したくなるお話しでした。by トララさん-
続きが楽しみ
1話だけ読んだままになっていたので、続きを読んだら夢中になりました。
絵も綺麗だし、2人の共通する目的の為の契約結婚から、今後の展開が気になるストーリー。
続きが楽しみです。by rjh-
可愛い
ヒロインが、とても可愛いです。
イラストも綺麗だし、次がとても楽しみになるお話だと思います。
まずは無料分を読み切ってみます。by VIvo-
暗殺しようとして失敗し、皇后を倒すために始まった契約婚というあらすじです。とても絵が綺麗でどんどん読めちゃいます!
by みかんが好きな人-
妃の座をめぐって、毒殺しあう、皇子の座をめぐっても、、、、
こんな中で生き延びるって、権力に目があって、どんどん、意欲が増していくような輩くらいしか、生き残れないんじゃないかな?
そんな場所を、主人公と皇子で変えようとしてる。
周りの敵を一掃して
負けん気で、凛妃が、毒とわかってて、全部飲んだ
さて、どうなるかなby baida-
カラーもいい
モノクロの方で先に読んでました。カラーになって表情の変化などがもっとわかりやすくなりとても読みやすかったです。無料分まで読みましたがモノクロで読んだお気に入りのページをカラーでも読んでみたいと思います。
by momococo2-
どうなっていくのか楽しみ
大切な親の命を奪われた二人が、これからどうやって復讐を遂げていくのか、とても気になります。二人が二人で幸せになる姿を見たいです。
by 春と秋が好き-