みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
【隔週連載マンガ】隔週金曜00:00更新!!
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
毒と愛
知らず知らず、惹かれあう二人
良くある設定とは思うがそこが良い💕
これからの二人が立ち向かうべき事を乗り越えていく物語を愉しむこととします(๑'ᴗ'๑)!by Omame零号-
最初の方しか読んでいませんが、面白そうな作品だと思いました。カラー版なので絵もきれいだと思います。他の作品で聞いたことある名前が何人か出てきましたが、よくある名前なのかな
by 竹とんぼ-
フルカラーなのでとても絵がきれいです╰(*´︶`*)╯
無料部分は読み終えたのでこれからはゆっくりと読み進めていこうと思います!by 匿名キラリ-
モノクロ版から見てました
まず絵がとても可愛いカッコよくて好き。フルカラーになって艶っぽさがUPしてとても良きです。ストーリー展開はよくあるパターンだなと思うけど、解っていても焦れったくて思わず見入っちゃいますね。
by マッチョコック-
続きが気になる
主人公はきれいで出が悲しい。結婚相手の家族も安心できる環境ではない。主人公は頑張っている。続きが気になる。
by 魔法01-
カラーで読むと全然違う〜
とてもキレイでステキな絵だけど、より美しさが際立つ…
早く続きが読みたいよ〜by Kアン-
ラブ
復讐の為、宮廷に入るヒロイン。第一皇子との協定により、夫婦として過ごす。やはりなラブストーリーとみた。なかなかに漢気のあるヒロインです。
by ame子-
フルカラー版で綺麗
白黒版を読んでいたのですが、フルカラー版があることが解り、引っ越しました。ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗なので、フルカラーは大歓迎です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
皇宮の中は、敵だらけ😥ハオ殿下が居ない隙に、何かありそうで、怖いな…💧リンファが、立ち向かっていけるように、祈ってます!
by たまちゃん2525-
少しだけ読みましたら主人公の真っ直ぐな性格と王子のツンデレがいい感じです。
まだ、途中なので、これから楽しみですby 主人公-