みんなのレビューと感想「再生魔法が効きすぎた! 人生やり直したら、王様になった元部下に溺愛されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
NEW大人のテオカッコいい
死んたはずなのに、子供に若返り、かつて部下だったテオが大人になり偉い地位にいるとは、目覚めて頭が追いつきませんね。パティの家族の溺愛ぶりも、あんなに虐げていたのに、愛が重くなってます(笑)無料分は読み切ってしまったので、ゆっくり続きを読みたいと思います😊
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW家族からも使用人からも
家族からも使用人からも周囲の人に愛されずに育ったのに第三王子を立派に指導えらい!しかもそこから再生人生、今度こそ幸せになって!
by はっさくサン-
NEW運命のひと
パトリシアは国軍に入隊し、部下である不遇な年下の第三王子・テオを可愛がっていた。テオをかばってパトリシアは命を落とし、目が覚めると子供の姿に戻ってしまう。テオは王となっていたが、運命の赤い糸で結ばれているかの如く、二人は出会ってしまうのである。
by 任侠-
NEW王妃様は第3王子を最大限利用して消すために彼らを第一線に送っていてひどすぎると思いました。それに従う王様もやばいなと思いました。
by tjmwtjmx-
NEWパティ可愛い
テオを庇って死んだ主人公彼の隠された力により幼い頃にまで若返り孤児のパティとしてすごす
なんだかんだあって皇帝なったテオと再会
テオはパティの正体にはまだ気づいてないけど正体がバレたらイチャイチャが加速しそうな展開
これは続きが気になりますby はみゅるとん-
NEWパトリシアが上官で良かった
ひねくれていたテオが真っ直ぐになったのは、パトリシアに厳しくも愛情深く鍛えられたからです。戦場で死にかけた彼女を救ったのは、テオでしたが、パトリシア自身が彼を鍛えたおかげだと思います。
by 里見村-
再生魔法面白い
前の人生は親がひどかぅた。テオの再生魔法が強すぎて主人公が若返って幸せになる話のようで面白そう。パティが誰かわかるのが楽しみです。無料分以降も買いですね。
by マンガ好きわかちゃん-
よくある逆行や転生で人生をやり直すのではなく、再生魔法が効きすぎて身体が幼くなってしまうという展開は初めてだったのでこれから物語がどう進んでいくのか予想しにくいので続きを楽しみにしながら読んでます
by あかりデース-
主人公が好き
主人公がプラス思考でサバサバしているのがとても好感が持てます。辛い時代の描写が長すぎず、なんとか耐えられました。応援したくなります。
by ニコニコ😆-
絵が綺麗
無料分で読みました。
絵が綺麗で主人公の逞しい姿が、気に入ってます。
子供の姿になってしまったので、今後どのような展開になるのか楽しみです。by non898989-