みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本編は未読貯めして既に100話以上なってます😅
完結したら一気読みの予定(果たしていつになるやら)です。
可愛すぎて即購入しました。by ys28k04-
かわいいー
本編でたまに可愛いキャラが登場しますが、それだけの漫画もあるんですね!リフタンが全然怖くない!ガベルの手先が器用でルースの手伝いしてたなんて初めて知りました!ウスリンネタも欲しい〜
by ななつつまー-
本編休載中だから載せるのかな
かわいい絵柄ですね💕
本編のキャラと何となく雰囲気が似てて、かわいらしいよね
リフタンの強面っぷりがないけど😊
本編が早く読みたいけど、第5部はしばらく先なのかなあby Paul_K-
もう!
かわいいしかない 笑
エッヘン!のリフタンもうめんこいわ~by まちゃマチャ-
プチリフタンとプチマクシーカワイイ😆ただただ可愛くて平和でお互いのことをいつも大事にしてる2人のプチ物語は幸せしかない😆✨✨✨
by kazushou-
かわいい
リフタンとマクシーのミニキャラがかわいいです。読んでいてほんわかします。本編も気になりますがこちらも気になりますね。
by ななぽんた4649-
本編と違ってぷちっとなだけあって、タッチがかわいい♡しかも、内容も2人のラブラブな所がみられて可愛すぎる☺
by ミリアン-
かわいい世界に癒される。
なんと可愛らしい絵…。オークの樹の下のキャラクター達がまるでぬいぐるみになったかのようです。本編を読んだ上でさらに楽しめる内容となっています。
by ラムネ!-
こんなの欲しかった!ぷちっとをポチッと
本編中にマクシーやリフタンが、時々ファンシーに変化することがあって、その登場コマが無性に大好きなのですが、よもやよもや「そこ」だけで構成されたこんな作品が登場したなんて…オークの樹の精霊よ、ありがとー!♡そして、後悔のない10pt…これは、間違いなく「買い」です。
いつもの登場人物が、ほっこりキャラになっているところが魅力的ですが、同時に読者があれこれ想像していた奥の話も再構築されていて、満足度アップ⤴️もう一度読み返したり、これからの展開の中であれこれ想像したりで、楽しみ方の幅も広がりそうです。
願わくば、3話で終わらず、もっともっとスピンオフって欲しいかも…。ちなみにマクシー、赤と緑の色はリフタンに最高に似合っていると思うよ(笑)by Mayaya-
ほっこり
同人誌的なファンが描いてそうな
ほのぼのした内容です
本編とリンクしてます
緊迫シーンが続く時など
こちらで箸休めに読むのもいいかも^ ^by るルru♡-