みんなのレビューと感想「オークの樹の下~ぷちっと~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
リフタンの顔がかわいい
人気のある長編(小説の)マンガだから、終わるまでに後半年か1年くらいはかかりそう。それはそれで嬉しいケド・・。そんな中、こーゆーほのぼのとしたスピンオフマンガは癒されますねぇ。いつもの凛々しいリフタンと違って、顔がかわいいし。
by ぽぽんタ-
可愛い
いつもの登場人物がみんな可愛くなってる!
可愛い姿でクスッと笑えるショートなお話なのかな。ファンとしては、もっと読みたいです。by 抹茶豆乳-
くすっ
あるあるだろうな〜とは思いつつも、かわいいです。出ているのは全て読みましたが物足りなかったので、あとも少しだけ話数が多いかもっとどんどん掲載していって欲しいのは原作が大好きだかりです。
by プィ🐾-
本編大好きで愛読中です!!
新シリーズが始まるまでこちらをと思い♡
ラストが可愛すぎますね!!
癒されます♡by ゆれきお-
4コマで可愛く描かれほのぼのしますね😊日常が面白ろおかしく描かれ、オマケもありホッコリします。本編と見比べると、これはこれで良いですね🥹
by 匿名蘭-
まさにぷちっとにポチっと
私もポチっとしてしまいました。
本作品を壊すことなく大いに補完するこういう短編大好きです。
メイドさんたちいつもお疲れ様です!by リアアシシ-
ぷちキャラ可愛すぎる!!
おすすめで見た瞬間、無料読みました!
オークの樹の下は、私の好きな漫画の一つ、本編でも時々出てくる可愛い感じの絵がお気に入りでした!
今回のぷちキャラは、可愛すぎます〜!!
癒しが、ぎゅっと集まっていて最高です!
このような作品を作っていただいてありがとうございます!!by ゆっぴはる-
今まで読んだことがない感じで面白かったです。プチッと系可愛い過ぎる。癒されてます。今後楽しみにしていますね
by run。-
かっ!可愛いすぎてしんどい。
無料となってる1話目が現時点では買えないのが悲しい。ちゃんとコレクションで持っておきたいです!by qbb-
ちょーかわいい
みんな可愛く描かれてるけど、肝心のリフタンとの絡みが全く無かったし、オチがよくわからない
おもしろいのか?by tokotoko2024-