みんなのレビューと感想「SLAM DUNK」(ネタバレ非表示)

NEW名作中の名作。この漫画がキッカケでどれだけの少年少女がバスケに憧れたことでしょう!!桜木花道のバスケを通した成長からは目が離せません。
by ザ・ヴィーガン-
NEW映画を観る前に復習を兼ねて読み返しました。何度読んでも面白いです。地元の体育館が出てくるのも胸熱です
by アスペン-
NEW主人公の桜木はヤンキーでバカで決してイケメンではないのだが、真っ直ぐな性格で愛さずにはいられないキャラ!!!バスケを通した彼の成長から目が離せません。
by Tinker Bell-
NEW名作中の名作
青春時代を思い出す
今でもこんないい漫画ないんじゃないかな
映画も見たあとなのでまた読みたくなりました。by さんま09-
NEW毎週楽しみにしてしっかり見ていた初めてのアニメでした。小学生でしたが、スラムダンクを見てミニバスを始めた同級生が何人いたことか。かくいう私も始めました笑。スポーツ漫画の鉄板です。
by るるもん-
NEWさすがバスケの王道漫画!最高です!絵が迫力あるし、スポーツやってる人なら共感できるシーンが多くておもしろい
by やつさなゆ-
NEW読んでました
ジャンプで読んでたなーバスケを始めるほど影響を受けた方が周りにたくさんいる。すごく影響力のある漫画だと思う。
by みつなみ-
NEW最高
歴代No.1バスケットボール漫画、読めば読むほどハマる、絶対に読んだ方がいい漫画 おすすめの漫画です
by jm 15-
NEWきたーーーー!!!
ガチ流行り世代(*T^T)
大好きな当時のダーリンとの思い出も甦るきゅんきゅんなSTORY♡
どの登場人物も素敵過ぎて
♡♡♡
でもるかわさま♡♡やっぱりクールでかっこよすぎますby 光の凛-
NEW面白い
友達に進められて読み始めました。バスケについてはあまり知らないですが、読んでいて楽しくなるような作品です。
by ペレオ-