みんなのレビューと感想「100の魔石の大賢者」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで
      5.0 絵がとても綺麗魔法使いものの王道作品でしたね。合わせて絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白かったです。 by 花形みつる-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白い!一気に全話。
 最初から引き込まれちゃって、
 あっという間に全話読んでしまいました。
 続きが楽しみですby めいさお-

0 0

5.0 1話でおもしろい♪なかなかの展開の速さだけどここから物語がスタートしていくのかと思うとわくわくして続きが読みたくなるね♪
 家族思いの話もとても優しい気持ちになります♡by 光の凛-

0 0

5.0 王道漫画ストーリー展開として非常にわかりやすく王道をいっている。また、まだまだ底を見れない魔法の本もどんな設定が隠されているのかと思うとワクワクする。絵柄も綺麗で見やすく、それでいて単調ということもない。突拍子もないストーリというわけではないが安定に面白い漫画であると思う。 by トリプレット-

2 2

5.0 面白い新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします。とにかくストーリー展開が面白いワクワク感が面白い by 大将軍-

0 0

5.0 おもしろい!読んだことのないジャンルで、最初は読みづらかったのですが、いつのまにか無料分を読んでしまいました…
 ポイントと追加必至です!by Jyg-

0 0

5.0 冒険物語は、みんなスライムが出て来るんですね~ 分かりやすいからかなぁ、まだまだ序盤ですが面白くなりそうです。 by sho-rei-

0 0

5.0 縦読みに革命がおきたまさかのあのGetBackers-奪還屋-綾峰欄人さんの作品と聞いて見てみたら、縦読みにはない展開。
 12話くらいからもっと面白くなる。by ゆゆゆ001-

0 0

5.0 SORAJIMAにも賢者とかあるんだ…恋愛要素的なのばかりかと思った!
 まだ今日の毎日無料だけだし、どうなるかわからないけど、絵面はとても綺麗というかカラーだし、所謂冒険者物にはない丁寧な絵かな…by chii-toshi-

0 0

5.0 魔石無双⁈異世界ファンタジー系のマンガです。無能でギルドで下働きしか出来ない主人公。一冊の本と出会う。逆転劇は始まるのか。今後が楽しみです♪ by junpapa-