みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)
ちょっとホラー
ちょっとホラーな内容だけど、サレ妻、サレ夫の復讐が楽しみです。こんな性格悪い人たちそうそういないとは思うけど、イライラしながら復讐を待ちましょう
by Kokoro2-
なかなかの展開
不倫サレ妻とサレ夫の話だけど少し壮大になっている?くらいか、相手の女も不倫なのでダブル不倫ですが、そうなると慰謝料が高額になってくる、ってとこかな。愛情が消えているならしっかり慰謝料取って次の人生楽しんで、としか言えない。
絵は綺麗で読みやすです。続きも期待してます!by 怪々奇奇-
タイトルから気になって…
タイトル通りのストーリーでした!!
この4人がこの先どうなっていくのか?ハラハラしながら読みたいと思います!-
あり得ないけど面白いです
海外赴任してる夫婦同士が不倫して、さらには国内に戻って同棲とか。
軽はずみすぎて、あり得ない展開だな、と思うけど
お話すごく面白いです。
続き気になります!by yu3737-
リアリティあります。
内容は少しドラマティックすぎますが、サレ妻&サレ夫側の心情や動き方はリアルそのもので引き込まれます。シタ側もいい感じに傲慢でクズっぷりが際立ってます
by watimiya-
ストレス発散
ストレス発散で読み始めた。余計ストレス溜まる〜みたいなシーンも多いけどその分一気にスッキリするからストレス発散にめっちゃなる。ストレスためてためて一気に出すのがいい!おすすめだよ!
by 自分君-
良い
友達に勧められて読んでみたけどすごい面白かったです。作画がよく、話しの構成も良かったので良かったです。
by さいとる-
やったれ
不倫する夫もそうだけど、女性の方も十分ヤバすぎて正直カオスでした。
復讐は何も生まないとはいうけれども、やはり、こいつには目一杯やったれと思った。by インフルエンザって辛い…-
前代未聞!退職して迄不倫する夫とゲス女!
美緒の夫の照之が海外転勤になり、香港へ単身赴任する事に。
美緒は作家。数年ならリモートで海外でも仕事できたんじゃないの?とか思ったり…
香港に1年前から在住の友人、雄介夫妻と会食。雄介の妻の素子がテーブル下で照之の手を握ってる!?
有り得ない!キモ~!モンスター女!
照之、狙われてる~~
帰国して、会いたがってた溺愛の照之だったのに、ある時から帰国しても明らかに変わってしまった。
様子が変だと思い、友人の祥子に探偵依頼。
結果は…
照之は会社は既に退職してた! 驚!
香港マンションも引き払い、日本の雄介購入の自宅で素子と夫婦同然で暮らしてた!
あのエリートの照之が!?
素子に出会って変わった!?
気が変になりそうな行い!
照之は素子にコンサル起業するとかなんとかだけど、素子に高価なプレゼント購入したり、半年間遊んで暮らしてるらしく…
退職金使ってると思われ…
いけしゃぁしゃあと帰宅したり、香港に帰ると言ったりする照之!
騙されてるフリも忍耐が要る。
離婚して慰謝料請求するなら早い方がいいとアドバイスされた。
二人が雄介の家で暮らしてる事を雄介に伝え、美緒が復讐しようと提案。
雄介は自分の家なのに気の毒過ぎるし許せないよね!
ゲス過ぎる二人に、
これからどの様に復讐していくのか
雄介は妻にはバレないと思っているのか
今後は妻の収入をアテにしてるのか
退職後これからどうしようと思っているのか
謎がいっぱい。by どびゅ-
おもしろかった
続きが気になります。面白くていっきに読みました。
最後はスカッとする展開を期待してます。by ibaraki-