みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW面白いけどなかなか進まない
最初はテンポ良くて面白かったけど、だんだん進まなくなってきた。設定がややこしい上、無料分だと前の話忘れちゃって、何だっけ?となってしまうのが残念。早くスカッと復讐してほしい。
by 4642-
NEWタイトル通り
サレ妻とサレ夫は、大学の同窓生。
サレ夫夫婦が香港在住で、サレ妻の夫も香港赴任。
サレ妻の仕事の関係で、単身赴任した夫が、サレ夫の妻と不倫。
しかも、勝手に仕事をやめて、日本に帰り、同棲していた!
そこで離婚することを決意するも、相手は往生際が悪い。
特に、サレ夫の妻はあざとくて、様々な悪事を働く。
離婚裁判も、パパ活で知り合った悪徳弁護士使って偽証したり。
サレ妻の夫もおバカで、不倫相手にそそのかされなければ、優しい夫だったのに、どんどん転落していく。
サレ夫とサレ妻の方が賢いし、堅実な生き方をしている。
サレ夫の妻に対して、夫の対応が甘かったり、いろいろと突っ込みどころは多いが、漫画として楽しめた。by 漫画好き母-
旦那さん。。。ヤバい。。。
美緒さんどうして旦那さんと結婚したんでしょう。旦那さんが世間知らずの自己中心な方すぎて唖然😅 素子さんくらいがお勧めですね。 。。。
by Key 30-
まだ途中ですが。
まさか香港にいるはずの人が日本で他の女と同棲
生活してるとは思わない!
衝撃的!
都合が悪くなると気を失ってみせるとかアホか?
ざまあ展開求むby むすめふさほせ-
おおー!!行ったー!!!現行犯逮捕!!!でももとちゃんのことだからなー、一筋縄ではいかないんじゃないかなー!主人公頑張れ!
by 漫画好き鬼軍曹-
やっと一筋の光が見えたような
大胆に夫が海外勤務を良いこと知人の夫と同棲。
ばれそうになったら、自分の夫や自分の妻を嘘八白並べて悪者に
自分たちを正当化しようとどこまでも卑劣なことをする。
サレ妻とサレ夫は、とても正直でな人たちなのに
浮気夫の母と浮気妻の弁護士等の余りの心無い攻撃に気分が悪くなりましたが
やっと裏切り切れない友達からの話で一筋の光が見えたように思えました。
早く解決に向かって欲しいです。by こぺんぎんたち-
テンポが悪い
よく見掛けるストーリー、先の読める展開。
何というか主人公の動きや行動がイマイチ納得がいかないし、そもそも漫画のテンポが悪くて読む気になれない。by 涼しい飲み物-
グア〰️と腹立つ
心のいい人って頭良くても、悪どい人に対しては知恵が回らないというかほんとに見ててイライラハラハラします。早くギャフンと言わせて主人公達を幸せにしてほしいです!
by ウキウキ25-
怖い
世の中って本当に理不尽に出来てるなぁと実感出来たお話しです。無料分しか読んでいませんが悪い事をした者が堂々たる態度で出てくる。でもちゃんとそれに立ち向かう姿は立派だなぁと思いました。
by ミセスハナコ-
面白い!
ファーストシーズンを読み終えました!
面白すぎて、毎回購入させていただいてます!
スカッとする終わりに思わず拍手!by あやてつ-