みんなのレビューと感想「サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/31 11:59まで)
どーなるのかな?
やっと幸せになれたんだから、このまま幸せになって欲しいです、邪魔しないで欲しいです、いつも、何処にでも人の物欲しがる人いるよね
by かなばー-
ウーン、再婚してからの話いる?
何だか凄くサレ夫婦の物語としては良かったのですが、2部といいますか?再婚後の話がしつこいといいますか?何故、ゆうすけさんがいい人で終わらないのかモヤモヤします。そして、しつこくあの2人が出てくるなんて!
by 秘密の心-
強い
主人公が芯がしっかりしていて強い
同じくサレ夫も。
とにかく元旦那と元嫁達が酷い。
こんな人達には何言っても無駄だなと
つくづく思った。by モモ9-
みんな信用できない
主人公美緒さんはクズ夫に不倫される。相手の女ももちろん同類。不倫された同士で結託しますが、どうにも詰めが甘い。挙げ句の果て信頼していた友人にも裏切られる。周りの人が信用できなくなるよね。最後には特大のザマァを期待します。
by rpg-
次々と事件が起きる
浮気されるところから始まり、色んな事件を乗り越えてやっと辿り着いた本当のお相手だけど、またまた事件は起きてしまう!もう、目が離せない感じご良い!
by キラキラ54-
サレ夫妻
この手の作品も多々ありますが、ドロドロ感があるストーリー内容も気になる方なので、次の配信が、楽しみで仕方がありません。
by たかっぱ-
サレ妻とサレ夫〜サレた二人の傷とキズナ
自分の夫が、友人の妻と不倫 それも、数年、友人不在の自宅で同居生活をしていたなんて 妻である主人公を欺いていた あまりにも辛すぎる事実 こんな非道な事できるか 人として最低
by ぴろばあ-
さんざん振り回された2人なので幸せになってほしいのに、悪い人がどんどん出てきます。お互いを信じて頑張ってほしい。
by こぶた3きょうだい-
信じられますよう
サレた人同士だから優しさもある。けど一度不安になると底なし沼の気もする。浮気が犯罪になると収集つかなくなりそうです
by 八幡宮-
おもしろかったです。裁判のことも勉強になりました。ヒロインとすてきなかれが幸せになってくれてよかった。
by Pauline-