【ネタバレあり】互いに虜だったのレビューと感想
- 1~3話無料
NEW面白いけど、、
最初の方はとても面白くて、
どんどん読み進めてましたが、
お互いの誤解がとけてからは山場が終わってしまった感じがして読みやめてしまいました。
もうそ少しストーリーが進んだら、また読み始めようかなと思ってます。by ショコランヌ-
NEW複雑な関係
どうもお姫様が自分を裏切ったと勘違いしてる王と自分がしたことを悔いて本当のことを言えない姫のもどかしい恋愛です。そのうち切っても切り離せない絆を持った2人になりそう。予想外なことも起こるかな?
by Moon Rabbit-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
主人公が誤解を解こうとするけど逆に関係がごちゃごちゃして二人の差が開くばかりby tatat18555tj-
コメント
皆さんのコメントが面白い。思わず、吹いてしまった。
男主人公は、一方的な状況だけで判断してるって、大丈夫なの?
女主人公は、ウルウル、、、そして心の底では、貴方は私を愛してるのよーーって言う自信が感じ取られる。
皆さんのコメントだけ読むだけにしよかな。by 徹夜で漫画-
誤解が大きくて酷すぎて楽しめない
エリナは王女なのに、なんでここまで酷い目にあうのか見てて辛い
カザンを護る為に1人孤独に閉じ込められていたのに
その護った真実の愛も伝わらず首に首輪をはめられ鎖で繋がれ
どこへ行っても酷い目にあって、よく挫けずに生きていけると思う
あとで溺愛されても、首輪時代を辛すぎて忘れられないよ
結局他人同士だから、どんなに後で謝られても許せない、裏切者と感じる
よく許して仲良く出来る、その心の広さはすごすぎます
どんな時も真実の心は伝えるべきと勉強になった
絶対誤解されて酷い目に合うのは嫌、誤解されずにそうなるのは仕方ないけど
かばってかばって首輪は忘れられない心の傷になる
普通は一度失うと戻らない信頼の心、よく失わなかったよ
カザンはラッキーな男性だと思うby ネバーギブアップ-
運命のイタズラで、愛し合っていた二人が引きさかれてしまうなんて、見ていて切なくなります。イリードの嫌がらせもあり、エリナがこれからどうなるのか、心配。
by Kei_chan-
最初本当に泣く。
まじ悲しいし切ない😭
なんでカザンが生きていたのかはわからないけど、
生きてかられてて嬉しい。
でもあの性格になられるとちょっと悲しいし嫌かな。なんかの事情があるとはいえ前の性格に戻ってほしい…by S.10-
24話まで読んで
カザンにはエリナの愛に早く気づいてほしいです。お互いに思いあっているのに、すれ違い続ける二人の状況が切なすぎて、胸が苦しくなります。
by クスクスさん-
今後が気になる
現在14話。再開した二人の距離はまだ離れたままだけど、ところどころに関係性が良くなりそうな気配は感じます。続きが気になるし絵がキレイなので、もう少し読みます
by hana💐-
ただただ心配
「誤解」ほど嫌いな人間関係はありません。まして大事な人に蔑まれる原因になるなんて耐えられないです。幸せが来る事を願いつつ、読んでおります。
by N IINAHAMA-