【ネタバレあり】互いに虜だったのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/16 9:59まで)
NEW無料話までの感想
主人公の男女が美しいです!特にカザンが筋肉隆々でイケメン☆ただ、戦争、ドレイetc.....少し過激なストーリー展開なので、好き嫌いは分かれると思います。
by yu na-
NEW互いに敵対する国の王女とど○いの恋。
残忍な兄に殺されたと思っていた、彼が生きていた!しかも王として現れるなんて!
王女を夜伽のど○いとして自分の側においておくが、彼を変えてしまった事とは?
王女の命は?
なかなか面白いby オズの国-
NEWすれ違いはどこから?
戦争のシーンが多いので結構残酷です。エリナとカザンの互いに相手を思いやっていた7年前。なぜカザンは誤解したのか、いつ誤解がとけるのか…。命を賭けてカザンを助けたエリナの気持ちにいつ気付くのか…心配。
by 豆ぴょん-
元王女様がすごく可愛くて素敵。
王女様が恋人を牢屋から出してあげたくて嫌いだと噓つくところから始まる切ないラブストーリーです。
お互いをすごく好きなのに誤解されてしまう王女様。
2人が幸せになてくれますよに、、 願ってます。by 421129dayo-
カザンもエリナも美しい。
互いに惹かれあっていたが、身分差により結ばれず、カザンが処刑、エリナが幽閉されて7年。
戦争が終わり、カザンが勝利した敵国の王として再会した後、今度は立場が逆転し、エリナが夜伽役として仕える事になる。
口では厳しい事を言っても、溺愛するのは間違い無しですね。今後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
無料分まで読みました。
よくわからないです。
何かの誤解??
ヒーローが意味不明でこれ以上は読めなさそうです
ごめんなさいby 我が名はオスカル-
RIDI作品好きなので最新35話まで読破
評価が低かったので躊躇していたのですが、RIDI作品好きなので、読んでみたら面白く、最新35話まで一気読みしてしまいました。
私はヒロインに対して魅力を求めないし、ツッコミどころ満載でも気にしません。カザンのエリナの事を誤解しているのが長いと思っている方も多いと思いますが、第一部完の話でやっと誤解が解けます。
誤解が解けても、その事をエリナに言わないし謝りませんが、いずれ謝るのだと思います。
エリナも少しずつ成長しているので、ますます面白くなることを期待して星5つにします。
イリードには割と厳しめの早くザマァがあると良いな。by 奈良のよっくん-
ゾクゾクする感じ
カザンの屈折した愛情の表現が、危うくゾクゾクします。一話一話が短いのが残念だけど、
よくある甘いだけの話じゃないのが新鮮です。by ピクシ〜-
もどかしい
敵対する国の王女と、王子。
周りの人々から、邪魔されお互いに辛い体験から心が傷つき心がすれ違いに!
しもべと、王女。王としもべ。身分の差無しに、愛し合える日が来るのかな?
周りの、従者や民が長年の敵国の者許さないはずだから、この先どうなる???
二人、素直になり愛し合えるかな?幸せにほしいな。by らLaLa-
ちょっと大人
どきどきですねあんまりたて読みで大人な作品読まなかったんですがなかなかおもしろいですねセクシーで甘い恋の漫画もいいですがこちらはこちらでおもしろいです
by イヲリ-